Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX 2012: Все самое актуальное из мира безопасности с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге на выставке «Охрана и Безопасность — SFITEX»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

SFITEX-2012С 22 по 25 октября 21-й международный форум «Охрана и безопасность - SFITEX» традиционно станет местом демонстрации последних инновационных разработок и решений в области охраны и безопасности, представленными ведущими разработчиками и дистрибьюторами России, ближнего и дальнего зарубежья.

Безопасность актуальная всегда во всех ее аспектах и проявлениях, а производители и разработчики всегда готовы продемонстрировать свои последние разработки, а также модернизированные технологии обеспечения безопасности.

В этом году на выставке будет представлено более 140 новейших разработок и инновационных решений ведущих производителей и поставщиков средств безопасности.

Среди новинок, которые будут представлены на выставке SFITEX, вы найдете новые решения и оборудование практически по всем направлениям отрасли. Самое большое количество новинок будет представлено по направлению «системы видеонаблюдения», где свое оборудование представят компании GEUTEBRUCK, NSGate, Амиком, Хай-Тек Северо-запад, Новикам, ITV/Axxonsoft, АРМО Системы, Комплексные системы безопасности, Альтоника, Альт-СБ, ТК ТДФ, Луис+, Равелин, Сибирский Арсенал, ЭРВИ Групп и др.

Большой блок экспозиции будет выделен для производитель систем контроля доступа, среди которых: ALLSYSTEMS GROUP, EFFEFF IKON ASSA ABLOY GERMANY, , АБЛОЙ, АЛПРО, АРГУС-СПЕКТР, АРСТЕЛ, НВП БОЛИД, ГАРАНТ КОМПАНИЯ, МТ ТЕХНО, НОРДАВИНД, PENTAKON, СЕКВИОР,  КОРПОРАЦИЯ СКАЙРОС, СПЕЦАВТОМАТИКА и др.

Не менее популярной в этом году остается тема пожарной безопасности и систем оповещения, в этом секторе вы увидите новинки таких компаний, как Болид, Эрвист, Jablotron, Аргус-Спектр, Гефест, Арстел, Альтоника, ЭФЭР, Паритет, SIEMENS, Систем Сенсор Фаир Детекторс, Торговая Федерация, СПКБ Техно и др.

Также свои последние разработки в области информационной безопасности представят такие компании как Конфидент, Код безопасности, Falcongaze, СТТ ГРУПП, ЛППШ и др.

Помимо того, что все новинки будут представлены на выставке, многие из них будут представлены на суд экспертной комиссии и примут участие в престижном профессиональном конкурсе «Эталон Безопасности».

Более подробно со всеми продуктами, разработками и решениями в области охраны и безопасности вы сможете познакомиться на Форуме, который пройдет 22-25 октября в ВК «Ленэкспо».

Получите ВАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ >>

Количество показов: 2129
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 86484727
13718
Hosts 8019118
2294
Visitors 16533789
5479

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582