Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная IP-камера Hikvision с моторизованным варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Торговый дом «Амиком» предлагает новое решение для полифункциональных систем охранного мониторинга и наблюдения марки Hikvision. В линейке WDR-камер этого бренда появилась модель 1,3-мегапиксельной купольной IP-камеры DS-2CD764FWD-E(I)(Z). Основная отличительная особенность новинки — сочетание широкого динамического диапазона (120 дБ), моторизованного трансфокатора и ИК подсветки.

Для эффективной работы в сложных условиях освещенности в DS-2CD764FWD-E(I)(Z) реализованы несколько технологий. Широкий динамический диапазон (120 дБ) решит проблемы связанные с неравномерным и контрастным освещением разных участков кадра. ИК фильтр с автоматическим выключателем поможет камере выбрать нужный режим работы. Более того, ИК подсветка обеспечит возможность вести видеонаблюдение в ночное время на расстоянии до 20 метров. В режимах работы с высокой чувствительностью трехмерное шумоподавление 3DNR заметно улучшит качество изображения. Уникальный моторизованный объектив с переменным фокусным расстоянием позволит одним кликом производить удаленную настройку угла обзора фокусировку камеры, а также увеличивать изображение. Сделать это можно удаленно как с помощью программного обеспечения, так воспользовавшись WEB-интерфейсом. Для защиты от взлома или физического ущерба камера выполнена в антивандальном корпусе. Поддержка протокола ONVIF позволит легко интегрировать эту модель в мультибрендовые системы видеонаблюдения.

Подробную информацию о функциях и характеристиках новой IP камеры Hikvision можно узнать у специалистов Торгового дома «Амиком», который является дистрибьютором продукции этой компании в России. Специалисты ТД «Амиком» дадут квалифицированные рекомендации по выбору оборудования для построения систем любой сложности в рамках требований заказчика.

Количество показов: 1965
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73766505
2017
Hosts 6246733
366
Visitors 12208923
596

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582