Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Традиции качества российского бренда — в 16-канальном гибридном видеорегистраторе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2012

Линейка видеорегистраторов BestDVR, хорошо известная профессионалам рынка безопасности, пополнилась новой моделью: компания «БайтЭрг» выпустила устройство BestDVR-1604Hybrid. Новинка уже поступила в продажу.

Новый видеорегистратор одновременно принимает видеосигнал от 16 аналоговых и 16 сетевых камер. Суммарный входной поток при этом может достигать объёма 80 Мбит/с, а общая частота кадров — 400 к/с.

Поддерживается работа с IP-камерами высокого разрешения — до 5 мегапикселей. При разрешении D1 (704х576) скорость записи по каждому из 32 каналов составляет 25 к/с. Запись принимаемого от камер изображения производится в формате H.264.

Устройство имеет 16 аудиоканалов, 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода. Кроме того, видеорегистратор оснащён портами RS232, RS-485, e-SATA и тремя портами USB. Имеются видеовыходы BNC и VGA, а также HDMI с улучшенными характеристиками: 1920x1080, 60 Гц. Поддерживается работа с сетевыми протоколами: Ipv6, SNMP, UpnP, NTP, SADP, SMTP, NFS и iSCSI. В видеорегистраторе установлена сетевая карта, позволяющая передавать данные с различными скоростями — 10, 100 и 1000 Мбит/с.

Для организации большого архива в видеорегистратор можно установить 8 жёстких дисков SATA ёмкостью до 4 Тб каждый. В комплект поставки продукта эти HDD не входят. Резервная архивация производится через USB-порт. В устройстве применяется встроенный детектор движения.

Для управления видеорегистратором имеется удобное экранное меню на русском языке. В комплект устройства входит клиентское ПО iVMS 4200, которое обеспечивает его интеграцию в единую систему с другими видеорегистраторами BestDVR классов Professional и Hi-end, а также с мобильными устройствами, работающими под управлением ОС Symbian, Windows Mobile, Android и iOS. Модель BestDVR-1604Hybrid поддерживает спецификации альянса ONVIF, что позволяет использовать её совместно с IP-камерами различных производителей.

В новом эффективном устройстве для построения многоканальных гибридных систем видеонаблюдения воплотился опыт специалистов компании «БайтЭрг», накопленный за годы развития линейки BestDVR.

Количество показов: 2037
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79071505
2396
Hosts 6888490
709
Visitors 13682095
949

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582