Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Все секреты защиты информации на выставке «Информация: Техника и технологии защиты»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2012

Специализированная выставка «Информация: Техника и Технологии защиты — IS.CS», которая пройдет с 22 по 25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в этом году проводится при участии и поддержке Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России, Комитета по информатизации и связи Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского института информатики и автоматизации РАН (СПИИРАН) и других профильных организаций.

«Калининградский государственный научно-исследовательский центр информационной и технической безопасности» также принял приглашение организаторов выставки IS.CS поддержать конференцию «Информационная безопасность. Невский диалог» и принять участие в ее работе. В состав программного комитета конференции вошел директор центра, руководитель органа по аттестации объектов информатизации и аттестационного центра ФСТЭК России, кандидат физико-математических наук, доцент, Сергей Александрович Воронков.

«Задачу защиты персональных данных можно с уверенностью отнести к задаче национального масштаба. За прошедшее время непосредственными участниками создания защищённых информационных систем и федеральными регуляторами накоплен опыт, изучение которого первая и самая значимая задача Конференции» — считает Сергей Александрович.

Следует отметить, что выставка IS.CS и конференция «Информационная безопасность. Невский диалог» ежегодно проводятся при поддержке научно-исследовательских организаций, Правительства Санкт-Петербурга и профильных федеральных структур, регулирующих взаимоотношения субъектов в области обеспечения информационной безопасности. Это обеспечивает обмен актуальной информацией между специалистами, взаимодействие между государственными органами и коммерческими организациями, дает возможность представителям служб информационной безопасности всегда быть в курсе изменений и нововведений в отрасли.

Количество показов: 1954
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 78437344
995
Hosts 6785798
203
Visitors 13468359
263

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582