Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Амиком" начинает поставки купольных камер JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2012

Торговый дом "Амиком" начал поставки четырёх новых купольных камер производства компании JUST Technologies. Новинки имеют функцию "день/ночь" и снабжены фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм.

Каждая новая камера построена на матрице SONY, которая находится в специальном защитном шаре. Пластик, из которого выполнены купола камер, разработан по особой технологии и оптически скорректирован так, что не искажает изображение. Крепление камерного модуля выполнено по методике 3D-axis и обеспечивает вращение механизма на 227°. Новые камеры относятся к трём разным сериям.

В серию Bronze входит камера JC-B313F, выполненная на матрице SONY Super HAD II размером 1/3".  Она даёт разрешение 420 ТВЛ. Улучшение качества получаемого изображения достигается за счет использования встроенных функций автоматического баланса белого (AWB) и компенсации встречной засветки (BLC).

Более сложные модели объединены в серию Silver. Камера JС-S313F изготовлена также на матрице SONY Super HAD II размером 1/3". Она имеет разрешение 480 ТВЛ. Автоматическая регулировка усиления (AGC), а также AWB и BLC, делают изображение, получаемое при различной экспозиции, более качественным.

Вторая новая камера серии, JC-S323FN, оснащена мощным процессором от Nextchip и обеспечивает высокое разрешение — 600 ТВЛ. В этой модели реализовано большое число функций, повышающих качество изображения при сложном или специфическом освещении, — цифровое шумоподавление (DNR), расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (D-WDR), компенсация ярких световых пятен (HLC), а также AWB, BLC и AGC. Визуальная настройка параметров изображения производится с помощью экранного меню (OSD).

Модель JC-G323F относится к серии Gold. В ней используется специальная высокочувствительная матрица Ex-View Super HAD II, дающая информативное изображение даже при плохой освещённости — до 0,008 лк. В сочетании с процессором Sony Effio-E это даёт изображение повышенной детализации. Обработка и улучшение изображения достигается при этом за счёт использования тех же функций — цифрового шумоподавления (DNR), баланса белого (AWB), компенсации встречной засветки (BLC), компенсации ярких световых пятен (HLC), расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала (D-WDR). Кроме того, корректировать изображение в условиях неравномерной или недостаточной освещённости позволяет также адаптивная коррекция полутонов (ATR).

Компания "Амиком" является дистрибьютором компании JUST Technologies в России. У специалистов компании "Амиком" можно получить подробные сведения об особенностях и преимуществах оборудования JUST.

Количество показов: 2480
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73792943
12298
Hosts 6249549
1455
Visitors 12216239
3468

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582