Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision — крупнейший мировой поставщик оборудования для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2012

Первое место в мировом рейтинге поставщиков оборудования для систем видеонаблюдения заняла по итогам 2011 года компания Hikvision. Рейтинг составлен на основе исследования, выполненного компанией IMS Research. В отчете об этом исследовании, который озаглавлен "Мировой рынок оборудования для видеонаблюдения — издание 2012 года" (), особо отмечается, что компания Hikvision добилась большого успеха, переместившись на 1-е место с 4-го.

Кроме того, Hikvision, согласно исследованиям IMS Research, три года подряд остаётся крупнейшим в мире поставщиком видеорегистраторов. На мировом рынке камер китайский техногигант занимает 4-е место по суммарному показателю, включающему в себя как IP-камеры, так и аналоговые.

"Мы довольны итогами последнего отчета IMS. Это достижение — результат наших усилий на рынке систем безопасности и подтверждение правильности выбранной нами бизнес-модели, — говорит вице-президент Hikvision Поло Чаи. — Кроме того, в центре внимания у нас остаётся IP-оборудование, рынок которого постоянно растет".

Компания Hikvision развивает продукты, востребованные заказчиками, и продолжает экспансию в сегменте IP-видеонаблюдения. "Свой прорыв на рынке компания Hikvision совершила, следуя мировым тенденциям, таким, как переход от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым", — поясняет Гэри Вонг, главный аналитик компании IMS Research.

Продукцию бренда Hikvision всегда можно найти в торговом доме "Амиком". Он является официальным дистрибьютором компании Hikvision c момента её появления на российском рынке. "Амиком" работает на рынке оптовых и мелко-оптовых продаж различной продукции, используемой для построения систем безопасности разной степени сложности и масштаба.

Количество показов: 3994
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73765897
1409
Hosts 6246651
284
Visitors 12208771
436

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582