Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision — крупнейший мировой поставщик оборудования для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2012

Первое место в мировом рейтинге поставщиков оборудования для систем видеонаблюдения заняла по итогам 2011 года компания Hikvision. Рейтинг составлен на основе исследования, выполненного компанией IMS Research. В отчете об этом исследовании, который озаглавлен "Мировой рынок оборудования для видеонаблюдения — издание 2012 года" (), особо отмечается, что компания Hikvision добилась большого успеха, переместившись на 1-е место с 4-го.

Кроме того, Hikvision, согласно исследованиям IMS Research, три года подряд остаётся крупнейшим в мире поставщиком видеорегистраторов. На мировом рынке камер китайский техногигант занимает 4-е место по суммарному показателю, включающему в себя как IP-камеры, так и аналоговые.

"Мы довольны итогами последнего отчета IMS. Это достижение — результат наших усилий на рынке систем безопасности и подтверждение правильности выбранной нами бизнес-модели, — говорит вице-президент Hikvision Поло Чаи. — Кроме того, в центре внимания у нас остаётся IP-оборудование, рынок которого постоянно растет".

Компания Hikvision развивает продукты, востребованные заказчиками, и продолжает экспансию в сегменте IP-видеонаблюдения. "Свой прорыв на рынке компания Hikvision совершила, следуя мировым тенденциям, таким, как переход от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым", — поясняет Гэри Вонг, главный аналитик компании IMS Research.

Продукцию бренда Hikvision всегда можно найти в торговом доме "Амиком". Он является официальным дистрибьютором компании Hikvision c момента её появления на российском рынке. "Амиком" работает на рынке оптовых и мелко-оптовых продаж различной продукции, используемой для построения систем безопасности разной степени сложности и масштаба.

Количество показов: 4146
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80674435
1356
Hosts 7163175
448
Visitors 14263934
569

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582