Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании "БайтЭрг" исполнилось 15 лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2011

Компания "БайтЭрг" 11 ноября исполнилось 15 лет. Основанная в 1996 году несколькими инженерами, которые направили свой энтузиазм на создание доступных и надёжных камер для российских условий, компания к настоящему времени стала одним из лидеров рынка систем безопасности.

Сейчас коллектив компании насчитывает 200 человек. На её собственном заводе ежегодно производится более 100 000 изделий. В модельный ряду выпускаемых "БайтЭргом" камер марки МВК -- 35 наименований. На все камеры МВК даётся 5-летняя гарантия, а для удобства партнёров и пользователей создана сеть региональных сервисных центров в 13 городах России.

Камеры МВК установлены и успешно выполняют свои функции в Москве на таких объектах, как Государственный исторический музей, Собор Василия Блаженного, Московский дельфинарий, Цирк Никулина на Цветном бульваре, а также во многих банках, музеях, торговых центрах, складах, заводах, стадионах, офисах и магазинах по всей территории России. Камеры МВК использовались в специальных проектах, например на автомобилях "Камаз-мастер" в гонке "Париж -- Дакар" и при лётных испытаниях российских самолетов Sukhoi Super Jet 100, ИЛ-76, ТУ-334 и ТУ-214.

За 15 лет работы на рынке компания "БайтЭрг" заслужила признание отраслевого сообщества как ответственный производитель, надёжный поставщик и опытный интегратор. Камеры МВК дважды становились лауреатами национальной премии "ЗУБР" (За Укрепление Безопасности России) в номинациях "Качество, проверенное временем" и "Выбор рынка".

По данным исследования "The Eastern Europe and Russia Market for CCTV and Video Surveilance Equipment -- 2010 Edition" ("Рынок оборудования для видеонаблюдения Восточной Европы и России -- издание 2010 года"), выполненного международным консалтинговым агентством IMS Research, компания "БайтЭрг" признана крупнейшим в России производителем камер для систем видеонаблюдения по итогам 2010 года. Кроме того, в ходе этого исследования компания названа четвертым по величине поставщиком камер на территории России и Восточной Европы.

Помимо камер, "БайтЭрг" выпускает вызывные панели для домофонов, микрофоны, кронштейны и другое оборудование для систем безопасности. Поскольку у компании имеется сильная команда разработчиков, она регулярно проводит НИР по заказу различных министерств и ведомств.

Своё 15-летие компания "БайтЭрг" встретила зрелым, сплочённым коллективом с большим опытом и настроем на постоянное развитие, выпуск инновационных изделий и продуктивное партнёрство.

Количество показов: 2190
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79697778
9659
Hosts 6992176
1873
Visitors 13913914
3902

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582