Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S -- новый бренд в сфере IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2011

Компания "БайтЭрг" представила российскому рынку новый бренд в области IP-видеонаблюдения -- 3S. Продукцию под этим названием выпускает тайваньская компания Pocketnet. Опираясь на свой 15-летний опыт разработки, поставки и инсталляции систем видеонаблюдения, специалисты компании "БайтЭрг" выбрали этого производителя в качестве своего партнёра. "БайтЭрг" будет эксклюзивным дистрибьютором Pocketnet в России.

Не раз провозглашённая IP-революция привела, как с сожалением отмечают специалисты компании "БайтЭрг", к некой IP-анархии, что часто и бывает после настоящих революций. Анархия выразилась в том, что появилось огромное количество новых брендов и непонятных технологий, а также множество несовместимых между собой протоколов. Кроме того, как и любая новая технология, IP-видеонаблюдение оказалось удовольствием недешёвым. В результате многие поставщики предлагают сложное IP-видеонаблюдение, зачастую неэффективное и дорогое.

Основные принципы, на которых строится оборудование видеонаблюдения 3S -- простота, эффективность и доступность.

Простота продукции 3S выражается в том, что на данный момент она включает в себя всего лишь 6 моделей камер. Из них заказчику легко выбрать ту, которая позволит решить практически любую задачу, возникающую в видеонаблюдении. Простота линейки камер 3S ещё и в том, что все базовые характеристики, такие как разрешение, компрессия или протоколы, одинаковы во всех камерах, и вопрос выбора сводится лишь к их форм-фактору. Способствует простоте изделий 3S и то, что все камеры и ПО этого бренда имеют интерфейсы на русском языке и оптимальные настройки, заданные по умолчанию.

Эффективность IP-камер 3S достигается за счёт реализации в них самых современных технологий для сетевого видеонаблюдения. Это сжатие по алгоритмам H.264 и MJPEG, разрешение 2 мегапикселя или 720p, питание PoE, соответствие стандарту ONVIF, поддержка звука.

Основа доступности IP-камер 3S -- в том, что, несмотря на хорошие характеристики и впечатляющий набор функций, они имеют цену ниже, чем большинство их аналогов. Кроме того, все камеры 3S комплектуются бесплатным базовым программным обеспечением 3S CMS на 128 каналов, а протокол ONVIF позволяет подключать их к бесплатному профессиональному ПО Axxon Smart Start (до 16 каналов) или Milestone XProtect Go (до 8 каналов).

Количество показов: 2257
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74624613
5353
Hosts 6336417
412
Visitors 12441766
853

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582