Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Торговый дом ТЕКО -- участник форума SFITEX-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2011

К участию в предстоящем форуме SFITEX-2011 готовится, наряду с прочими его участниками, Торговый дом ТЕКО. Он является традиционным экспонентом этого авторитетного мероприятия и в этот раз вновь представит на нём свои новинки.

В числе этих новинок -- радиоволновый извещатель "Астра-552". В нём используется инновационный метод детектирования движения, который основан на радиолокационном измерении дистанции до движущегося объекта, на уникальной конструкции радиоприёмной системы и на цифровой обработке отраженного сигнала. Это позволило устранить такие недостатки подобных извещателей, как повышенная чувствительность к электромагнитным помехам, в частности, вызванным работой люминесцентных ламп, к насекомым, проползающим по корпусу прибора или пролетающим рядом с ним, а также к мелким животным, в первую очередь грызунам, забравшимся в ближнюю зону обнаружения. Кроме того, для снижения мощности излучения и величины потребляемого тока в извещателе "Астра-552" использован импульсный режим работы передающего устройства, благодаря чему уровень его излучения -- значительно ниже предела, установленного санитарными нормами.

Другой новый продукт, который Торговый дом ТЕКО представит специалистам, -- радиоприёмное устройство (РПУ) "Астра-РИ-М", исполнение PIMA. Это изделие предназначено для приема по радиоканалу 433 МГц извещений от зарегистрированных извещателей системы "Астра-РИ-М" напрямую и через ретрансляторы (РТР), а также для декодирования и выдачи извещений на ПЦН "Андромеда" производства компании "Си-Норд". Устройство интегрируется с пультами Hunter-Pro 896/8144, Hunter-Pro 832 и Captain 8 по двухпроводной интерфейсной линии.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" пройдёт 15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 3345
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86484681
13672
Hosts 8019113
2289
Visitors 16533775
5465

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582