Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Луис+" готовится к форуму SFITEX-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2011

Компания "Луис+" готовит свою экспозицию для форума SFITEX-2011. Являясь традиционным участником этого мероприятия, компания вновь продемонстрирует на нём немало новинок.

Одним из новых продуктов компании, который можно будет увидеть на её стенде, станет цилиндрическая уличная камера видеонаблюдения с солнцезащитным козырьком LTV-CDH-P621L20H-V2.8-12, относящаяся к классу профессиональных изделий. Это камера типа "день/ночь", в которой переключение между режимами происходит с участием механического ИК-фильтра. Она имеет ИК-подсветку дальностью 20 м, а также встроенный варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм, допускающим внешнюю регулировку, и с автодиафрагмой.

Камера видеонаблюдения построена на ПЗС-матрице Sony Super HAD II и обеспечивает высокое разрешение -- 600 ТВЛ в дневном режиме и 650 ТВЛ в ночном, при чувствительности 0,1 лк. В числе применяемых в ней функций по обработке изображения -- компенсация фоновой засветки, компенсация световых пятен, широкий динамический диапазон, цифровое шумоподавление. Пылевлагозащита камеры соответствует классу IP68, а встроенный нагреватель делает её применимой на улице при температуре от -40 до +50°C. В комплект входит кронштейн. Камера выпускается в корпусах разных цветов -- сером металлическом (Metal Grey), жёлтом (Yellow), красном (Red).

Другой примечательный экспонат на предстоящем форуме SFITEX -- 4-канальный цифровой видеорегистратор LTV-DVR-0460-HV. Он может работать в триплексном режиме и ведёт запись изображения в формате H.264. При разрешении 4CIF скорость записи достигает 25 к/с.

У видеорегистратора имеется два выхода BNC и один VGA, так что к нему можно подключить до трёх мониторов, причём на двух мониторах можно одновременно настроить независимые друг от друга мультикартинки. Кроме того, у нового изделия есть аудиовход и аудиовыход, 4 тревожных входа и тревожный выход, два порта USB, сетевой интерфейс Ethernet и разъём RS-485 для управления PTZ-камерами. Пользователь сможет подключаться к модели LTV-DVR-0460-HV удалённо через мобильные устройства производства компании Apple либо работающие на ОС Android или Windows Mobile, а также через веб-браузер.

Ещё одна новинка, которую продемонстрирует "Луис+", -- широкоформатный ЖК-монитор LTV-MCL-3222, относящийся к классу профессионального оборудования видеонаблюдения. В нём применяется TFT-матрица с диагональю 32 дюйма и соотношением сторон 16:9. Монитор обеспечивает разрешение Full HD (1920x1080). Это означает, что при просмотре изображения с видеорегистратора в режиме мультиэкрана для каждой камеры видеонаблюдения может быть установлено разрешение 4CIF. В монитор встроен блок питания с выходным постоянным напряжением 12 В и током 1 А, от которого можно напрямую запитывать камеру. Подобное изделие хорошо подходит для использования в многоканальных системах видеонаблюдения.

На стенде компании "Луис+" будет показано также много других экспонатов, которые привлекут внимание специалистов.

Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" пройдёт 15-18 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2691
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74608454
5430
Hosts 6335003
763
Visitors 12437594
1425

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582