Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"БайтЭрг" -- крупнейший в России производитель камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2010

Компания "БайтЭрг" признана крупнейшим производителем камер видеонаблюдения в России по данным международного исследовательского агентства IMS Research. В Восточной Европе, к которой  IMS Research относит и Россию, "БайтЭрг" занимает по производству камер четвертое место. Кроме того, компания является крупнейшим в Восточной Европе поставщиком цифровых видеорегистраторов.

Свое исследование агентство IMS Research провело весной и летом этого года. В этот период ведущий аналитик агентства Вильям Родс (William Rhodes) посетил все страны, охваченные исследованием. Отчет, в котором обобщаются итоги его работы, носит название "Исследование рынка оборудования для систем видеонаблюдения Восточной Европы и России, версия 2010 года" (The East Europe and Russia Market for CCTV and Video Surveilance Equipment - 2010 Edition).

На форуме All-over-IP, прошедшем в Москве 18 ноября, Вильям Родс выступил с докладом, в котором рассказал о своем исследовании. Основу исследования составили производственные данные по различным участникам рынка видеонаблюдения за 2009 год. В отчете содержится анализ этих данных и прогнозы его развития на период до 2014 года.

В 2010 году, уже после того, как Вильям Родс собрал все необходимые ему данные, компания "БайтЭрг" продолжала наращивать продажи своих продуктов -- камер МВК и видеорегистраторов BestDVR. Компания выводит на рынок новые изделия, внедряет передовые технологии, развивает производство и сервис. Она намерена и дальше сохранять лидирующие позиции на рынке.

Количество показов: 4491
 
Компания:  БайтЭрг / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80044626
1517
Hosts 7048549
406
Visitors 14033489
550

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582