Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX -- главное место встречи российских специалистов по безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2010

C 5 по 8 октября на выставочной площадке "Ленэкспо" пройдет, ставший уже традиционным для специалистов, Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX", который уже в 19-й раз подтвердит свое звание самого авторитетного и значимого события среди профессионалов своей области.

Важное отличие выставки от прочих отраслевых мероприятий -- это обширная география посетителей. Ежегодно гостями форума SFITEX становятся более 20000 человек из всех уголков России, дальнего и ближнего зарубежья. Уже сейчас свое присутствие на выставке и мероприятиях деловой программы подтвердили более 6000 специалистов из 100 городов и 12 стран мира.

География российских посетителей: Ангарск, Анадырь, Апатиты, Армавир, Архангельск, Астрахань, Балакирево, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Благовещенск, Бокситогорск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Жлобин, Заинск, Зеленодольск, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Красноярск, Калуга, Кемерово, Кингисепп, Киров, Кировск, Кисловодск, Когалым, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Кронштадт, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нарьян-Мар, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Новоуральск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Саров, Светогорск, Севастополь, Северодвинск, Смоленск, Сортавала, Сосновый Бор, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Усть-Илимск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Челябинск, Якутск, Ярославль...

Подробнее о SFITEX 2010:

Генеральный спонсор SFITEX 2010 -- Корпорация СКАЙРОС.

Количество показов: 3000
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74637568
1137
Hosts 6337611
185
Visitors 12445002
261

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582