Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В Санкт-Петербурге впервые пройдет выставка "Информация: техника и технологии защиты" в рамках форума SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2010

В рамках форума SFITEX в этом году впервые пройдет специализированная выставка "Информация: техника и технологии защиты". Ее экспозиция адресована специалистам по информационной безопасности. Международный форум "Охрана и безопасность – SFITEX" состоится 5-8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Выставка "Информация: техника и технологии защиты" -- первая площадка, на которой будет представлен весь спектр современных средств информационной безопасности – от программного обеспечения до технических средств защиты информации. В выставке примут участие компании – разработчики специальных программ и антивирусной защиты, электронных ключей и криптографических средств, а также производители технических средств противодействия промышленному шпионажу и специальных технических средств.

Деловая программа выставки ориентирована на привлечение внимания специалистов к текущим проблемам информационной безопасности. Участники специализированных семинаров и конференций смогут ознакомиться с комплексными решениями применения технологий, с возможностями оптимизации инвестиций и методами повышения эффективности защиты информационных систем.

Одним из ключевых событий деловой программы форума станет 2-я научно-практическая конференция, посвященная актуальной для большинства российских компаний теме -- обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах. Первая конференция по этой проблематике с большим успехом прошла в прошлом году на форуме SFITEX-2009.

Выставка "Информация: техника и технологии защиты" проводится при поддержке органов власти и ведущих отраслевых ассоциаций. На единой площадке соберутся руководители и специалисты подразделений информационной и экономической безопасности, представители коммерческих организаций и сотрудники контролирующих федеральных ведомств. Они обменяются мнениями по различным аспектам обеспечения информационной безопасности. Такое общение будет способствовать дальнейшему совершенствованию программно-технических средств защиты инфокоммуникационных систем, а также организационной структуры систем защиты.

Количество показов: 3430
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78490159
483
Hosts 6791996
111
Visitors 13483155
132

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582