Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Axis P1343 с режимом "день/ночь"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2009

Компания "БайтЭрг" представляет IP-камеру день/ночь AXIS P1343 от компании Axis Communications, которая предназначена для работы внутри помещений. В камере реализованы поддержка кодека H.264 и возможность трансляции по сети одновременно нескольких видеопотоков в H.264, и/или M-JPEG с разрешением SVGA (800x600 пикс.) при скорости 30 к/с.

В камеру встроен микрофон, видео- и аудиодетектор, тревожный вход/выход, видеобуфер на 48 Мбайт, слот для карт памяти SD/SDHC, аудиовход, цифровые PTZ-функции и поддержка PoE.

Изображение с разрешением SVGA (800х600 пикс.) при 30 к/с новая камера формирует при освещенностях до 0,3/0,05 лк, с использованием 1/4 КМОП-матрицы с прогрессивной разверткой, WDR и оригинального процессора Axis ARTREC-3. Угол обзора объектива можно менять с помощью встроенного в P1343 вариофокального объектива с АРД, управляемого сигналом постоянного тока, с диапазоном фокусных расстояний 3 - 8мм, соответствующим углам обзора от 59 до 25 градусов. При снижении условий освещения, камера P1343 может транслировать монохромное видео при установке на объекте ИК-подсветки.

Для просмотра и записи видео на локальном или удаленном ПК AXIS P1343 может передавать одновременно несколько видеопотоков с разными параметрами. Например, она способна транслировать два видеопотока в H.264 и два - в M-JPEG с максимальным разрешением 800х600 пикс. при 30 к/с, а при ограничениях по разрешению и скорости кадров в секунду - до 20 видеопотоков с индивидуальными настройками.

Доступ к настройкам P1343 возможен с любого компьютера через интерфейс веб-браузера. Для удаленного администрирования видеосистемы можно использовать ПО Axis Camera Station с русифицированным интерфейсом и максимальным расширением до 50 каналов. При большем числе каналов рекомендуется полнофункциональное русифицированное ПО XProtect компании Milestone, в которое интегрировано свыше 1000 IP-устройств более чем 80 производителей. Два варианта этого ПО поддерживают IP-устройства компании Axis и имеют функции, необходимые для просмотра/анализа "живого" видео, записи, хранения и поиска данных в архиве, а также поддерживает стандарт H.264, карты объекта и др.

Количество показов: 3567
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79071441
2332
Hosts 6888471
690
Visitors 13682067
920

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582