Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Президентская директива о национальной безопасности ускоряет развитие американского рынка средств и систем контроля доступа


10.07.2007 В новом маркетинговом исследовании, проведенном компанией IMS Research, содержится прогноз роста американского рынка электронного оборудования контроля доступа до отметки 925,1 миллиона долларов к 2011 году при совокупном ежегодном показателе роста (compound annual growth rate, CAGR) в 8,3 процента. Одной из ключевых тенденций, обуславливающих такой рост, является замена считывателей проксимити-карт, работавших на частоте 125 кГц, на считыватели смарт-карт, работающие на частоте 13,56 МГц. Процесс замены в последние два года заметно ускорился благодаря воплощению в жизнь президентской директивы о национальной безопасности HSPD-12.

Комментирует аналитик компании IMS Research Пол Эверет (Paul Everett): "Чтобы соответствовать требованиям директивы HSPD-12, государственным учреждениям придется заменить используемые у них наборы параметров персонального доступа на унифицированные карточки персональной идентификации (Personal Identity Verification, PIV). Также возникает необходимость замены считывателей карт доступа на считыватели смарт-карт, совместимые со стандартом FIPS 201. Это приведет в ближайшие два года к громадному всплеску спроса на оборудование контроля доступа, поскольку государственные учреждения обязаны заменить средства контроля доступа не позднее 27 октября 2008 года."

Директива HSPD-12 также инициирует в американских госучреждениях интерес к поиску поставщиков систем контроля доступа. Кроме этого, в пользу позитивного прогноза развития рынка на ближайшие пять лет работают и такие факторы, как переход на технологии контроля доступа, функционирующие на базе IP-сетей, развитие технологий беспроводной связи, интеграция с другими системами безопасности и конвергенция средств контроля физического и логического доступа.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79030303
495
Hosts 6880344
198
Visitors 13664615
241

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582