Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорешения от Verint делают реальностью передачу видеоданных с качеством DVD


20.04.2005 Основываясь на открытых отраслевых стандартах, IP-видеосистемы от Verint с поддержкой формата сжатия MPEG-4 дают возможность организациям получать, управлять и пользоваться видеоинформацией также легко, как и любыми другими видами данных. Пользователи имеют возможность разрабатывать высокопроизводительные, отказоустойчивые инфраструктуры для передачи и хранения видео, которые обеспечивают надежный и быстрый доступ к видеоданным по IT-сетям.

IP-видеосерверы SmartSight от Verint были разработаны для европейского рынка и сертифицированы с учетом всех недавно принятых правил, помимо этого, серверы создавались на базе открытых стандартов, что обеспечивает гибкость их инсталляции и максимальную совместимость со всеми ранее установленными информационными системами и системами безопасности.

Являясь идеальным решением для систем видеонаблюдения, нуждающихся в высокой степени разрешения изображения, модель SmartSight S1700e обеспечивает передачу видео в формате  4CIF, с частотой 25 кадров в секунду, поддержкой формата сжатия MPEG-4 по сетям стандарта 10/100Base-T или по каналам cat 5, оптоволоконным линиям или беспроводным сетям.

Обеспечивая высокое качество изображений и используя новейшие разработки в области цифрового шифрования и идентификации, отказоустойчивые, передовые модели SmartSight S1700e позволяют пользователям передавать видеоизображения с применением стандартных сетевых IT-технологий. Модель S1700e также поддерживает стандарт IEEE 802.3af, позволяющий подавать электропитание к телекамере по сетевому кабелю (до 5 Вт, 12 В от источника постоянного тока), что значительно упрощает инсталляционные работы, сокращает расходы по кабелю.

Видеосервер SmartSight S1712e с 12 выходами для соединения по сети Ethernet обеспечивает экономичное, многопортовое решение, которое особенно подходит для систем с большой концентрацией телекамер в пределах одного участка. Масштабируемые системы от Verint позволят потребителям оправдать свои более ранние инвестиции в аналоговое оборудование, а также использовать устройства хранения данных стандарта RAID. Аналоговое видео поступает на кодирующее устройство и оцифровывается для хранения, а для расширения имеющейся аналоговой сети могут добавляться IP-телекамеры.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 84912128
8733
Hosts 7783396
1576
Visitors 15849218
4209

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582