Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В систему IP-видеонаблюдения Omnicast впервые интегрирована сетевая камера видеоаналитики от Sony


29.11.2006 Компания Genetec объявила, что последняя, четвертая версия применяемой во всем мире системы IP-видеонаблюдения Omnicast станет первой, в которую интегрирована новая камера распределенной и улучшенной архитектуры обработки (DEPA) третьего поколения от Sony для общей обработки данных. Эта интеграция основана на уже существующих возможностях поддержки IP-камер марки Sony продуктами компании Genetec, что наглядно демонстрирует приверженность компании Genetec принципам открытости архитектуры, которые предоставляют клиентам самим выбрать аппаратные средства, отвечающие их потребностям в области безопасности. От этой интеграции выиграют клиенты и Genetec, и Sony, поскольку сочетание технологий приводит к более четкой идентификации событий и следовательно к более быстрому реагированию, а также к большей степени масштабируемости и повышению уровня безопасности вообще.

"Такте отношения несут в себе двойную выгоду, обеспечивая передачу идеального качества видеоизображения по прекрасно работающей сети, в результате чего выигрывают все," -- сказал Йоши Хирано, старший менеджер по маркетингу продуктов безопасности компании Sony Electronics. "Более того, технология позволяет пользователю развивать инфраструктуру системы безопасности так, как это ему нужно, а не только лишь за счет приобретения нового оборудования."

Интеллектуальная камера DEPA от Sony осуществляет обнаружение движения и объектов без необходимости отсылки видеопотоков на центральный сервер. Такой подход не только исключил необходимость применения дорогостоящих серверов, но и минимизировал нагрузку на сеть за счет того, что видеопотоки с камеры поступают в систему Omnicast лишь по регистрации ее алгоритмами видеоаналитики критичных с точки зрения охраны и безопасности событий. Камеры Sony выгодно отличаются от конкурирующей продукции и тем, что способны анализировать не два последовательных кадра, а целых 15 перед тем, как принять решение о регистрации тревожного события. По словам Хирано, в результате возрастает точность определения событий и снижение частоты ложных срабатываний.

Как выразился Мишель Шалуи, директор по управлению продуктами компании Genetec, "Видеоаналитика на объектах совершает революцию в индустрии безопасности. Учитывая, что современные IP-решения видеонаблюдения -- такие, как система Omnicast -- предлагают обширные возможности масштабирования, эта технология становится просто необходимой любой организации, использующей большое количество камер наблюдения для охраны своих объектов и персонала."

Хотите знать больше?

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73168885
11430
Hosts 6186884
1279
Visitors 12057928
2870

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582