Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Verint приобретает бизнес по сетевому видеонаблюдению у компании MultiVision Intelligent Surveillance


18.04.2006

Компания Verint Systems Inc., поставщик аналитических программных решений для сетевого охранного видеонаблюдения, прослушивания систем связи и промышленного шпионажа, объявила о том, что она приобрела у компании MultiVision Intelligent Surveillance ее бизнес по производству сетевых систем видеонаблюдения. Стоимость сделки -- 51,2 млн долларов на условии определенных корректировок после закрытия счетов.

Предприятие компании MultiVision находится в Гонконге и имеет многочисленные представительства по всему Китаю. Оно производит сетевые системы видеонаблюдения и разрабатывает интеллектуальные решения, обеспечивающие доказательную базу для судебных разбирательств. Совершив эту покупку, Verint получает сформированный локальный рынок для продвижения продукции, организованную службу поддержки клиентов и технологические решения, разработанные с учетом потребностей Азиатско-Тихоокеанского региона.

Испытанные сетевые системы видеонаблюдения компании MultiVision и широкий круг ее клиентов усиливают общие позиции Verint на ряде важных рынков, включая перевозки, правительственные учреждения и банковское дело. В число клиентов MultiVision на этих рынках входят: администрация Пекина, Международный аэропорт Гонконга Чеп-Лап-Кок, Министерство путей сообщения КНР, Управление гонконгского общественного железнодорожного транспорта и Хунанский почтово-сберегательный банк. Кроме того, MultiVision выводит Verint на растущий рынок игорного бизнеса Азиатско-тихоокеанского региона.

"MultiVision предоставляет компании Verint научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую группы, а также сильную команду управленцев по Азиатско-Тихоокеанскому региону, и мы с нетерпением ожидаем присоединения этой группы опытных менеджеров и разработчиков к коллективу Verint, -- говорит Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительнцй директор компании Verint Systems. Объединение Verint и MultiVision обеспечит нас общей клиентской базой и более широким набором решений, укрепит наше присутствие на рынках мира".

Хотите знать больше о MultiVision?

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84890291
9378
Hosts 7779439
1936
Visitors 15839103
4322

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582