Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Усиление безопасности пассажиров пригородной железной дороги в Испании


02.02.2006 Компания Verint Systems Inc., ведущий поставщик аналитических программно реализованных решений для прослушивания систем связи, сетевого охранного видеонаблюдения и промышленного шпионажа, объявила о том, что разработанный ею комплекс сетевого видеонаблюдения развертывается испанской компанией MetroValencia, чтобы усилить безопасность пассажиров пригородной железной дороги города Валенсия.

MetroValencia работает под управлением компании Ferrocarrils de la Generalitat Valenciana (FGV) и ежегодно предоставляет транспортные услуги 60 миллионам пассажиров на четырех железнодорожных линиях, входящих в общегородскую сеть Валенсии. Неизменным принципом компании MetroValencia является усиление безопасности пассажиров и улучшение обслуживания клиентов. В рамках этой стратегии на определенных участках железной дороги компании в эксплуатацию вводятся мобильные сетевые системы видеонаблюдения компании Verint, установленные на автодрезинах. Благодаря этому комплексу компании Verint персонал по эксплуатации железной дороги сможет более эффективно предотвращать преступления и создавать безопасные условия для пассажиров и работников. Поставку этого комплекса компания Verint осуществляет совместно с компанией Vossloh AG, производящей рельсы.

Государственные и коммерческие организации могут усилить безопасность своих производственных мощностей с помощью комплексов сетевого видеонаблюдения компании Verint. Они позволяют управлять разветвленной сетью видеонаблюдения и применять передовые методы контент-анализа "живых" и архивированных видеоматериалов для выделения информации, которая может служить основанием для судебного преследования. Комплексы сетевого видеонаблюдения компании Verint предназначены для того, чтобы, предупреждая сотрудников охраны о возможных нарушениях безопасности, помочь предприятиям предотвратить эти нарушения и сократить время реагирования.

Как заявил президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems Inc. Дэн Боднер, "Мы рады приветствовать присоединение испанской компании MetroValencia к нашей растущей базе предприятий общественного транспорта". "У нас богатый опыт работы с руководством мировых транспортных предприятий, и мы считаем своим долгом поставку передовых решений сетевого видеонаблюдения, позволяющих повысить безопасность транспортной инфраструктуры".

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 83549561
4651
Hosts 7599193
1054
Visitors 15401233
2049

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582