Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Усиление безопасности пассажиров пригородной железной дороги в Испании


02.02.2006 Компания Verint Systems Inc., ведущий поставщик аналитических программно реализованных решений для прослушивания систем связи, сетевого охранного видеонаблюдения и промышленного шпионажа, объявила о том, что разработанный ею комплекс сетевого видеонаблюдения развертывается испанской компанией MetroValencia, чтобы усилить безопасность пассажиров пригородной железной дороги города Валенсия.

MetroValencia работает под управлением компании Ferrocarrils de la Generalitat Valenciana (FGV) и ежегодно предоставляет транспортные услуги 60 миллионам пассажиров на четырех железнодорожных линиях, входящих в общегородскую сеть Валенсии. Неизменным принципом компании MetroValencia является усиление безопасности пассажиров и улучшение обслуживания клиентов. В рамках этой стратегии на определенных участках железной дороги компании в эксплуатацию вводятся мобильные сетевые системы видеонаблюдения компании Verint, установленные на автодрезинах. Благодаря этому комплексу компании Verint персонал по эксплуатации железной дороги сможет более эффективно предотвращать преступления и создавать безопасные условия для пассажиров и работников. Поставку этого комплекса компания Verint осуществляет совместно с компанией Vossloh AG, производящей рельсы.

Государственные и коммерческие организации могут усилить безопасность своих производственных мощностей с помощью комплексов сетевого видеонаблюдения компании Verint. Они позволяют управлять разветвленной сетью видеонаблюдения и применять передовые методы контент-анализа "живых" и архивированных видеоматериалов для выделения информации, которая может служить основанием для судебного преследования. Комплексы сетевого видеонаблюдения компании Verint предназначены для того, чтобы, предупреждая сотрудников охраны о возможных нарушениях безопасности, помочь предприятиям предотвратить эти нарушения и сократить время реагирования.

Как заявил президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems Inc. Дэн Боднер, "Мы рады приветствовать присоединение испанской компании MetroValencia к нашей растущей базе предприятий общественного транспорта". "У нас богатый опыт работы с руководством мировых транспортных предприятий, и мы считаем своим долгом поставку передовых решений сетевого видеонаблюдения, позволяющих повысить безопасность транспортной инфраструктуры".

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78511133
7822
Hosts 6794407
1443
Visitors 13488383
2639

434

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582