Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

March Networks получила за свое оборудование видеонаблюдения награду "За проникновение на банковский рынок" компании Frost & Sullivan


05.03.2005 Компания March Networks получила от Frost & Sullivan награду "За вертикальное проникновение на рынок" за сильные позиции в банковской вертикали. Frost & Sullivan, консалтинговая компания со всемирным авторитетом, выбрала March Networks после изучения ее отчета "Всемирный рынок средств видеонаблюдения" за январь 2005 г. Эта награда говорит о признании достижений компании March Networks в завоевании существенного сектора рынка поставок цифровых видеорегистраторов для банковского рынка и о способности предоставлять продукты и приложения, предназначенные конкретно для такого рынка.

Со времени выпуска платформы цифровых видеорегистраторов следующего поколения на базе Linux в 2002 г., фирма March Networks существенно расширила свое присутствие на рынке, поставив полный ассортимент цифровых видеорегистраторов и программных продуктов ряду ведущих финансовых учреждений Северной и Латинской Америки. Эти потребители выбрали цифровые видеорегистраторы March Networks в результате сложных процедур оценки, в которых рассматривалось качество изображения, использование пропускной способности сети, расширяемость, эксплуатационные функции и возможность централизованного управления. В большинстве случаев, службы охраны банков работали в сотрудничестве с отделами информационных технологий, благодаря чему системы цифровых видеорегистраторов March Networks соответствовали всем уровням требований этих организаций.

Как говорит Сумлья Банерже, аналитик компании Frost & Sullivan в области промышленности, компания March Networks достигла ведущего положения в банковской вертикали США. Ей принадлежит 25% рынка, судя по числу цифровых видеорегистраторов, поставляемых на этот рынок. По словам эксперта, компания March Networks, которая уже успешно работает в США и поставила стратегическую цель поставлять свои известные цифровые видеорегистраторы на быстро растущие рынки Латинской Америки, имеет хорошие шансы на дальнейший успех.

Цифровые видеорегистраторы March Networks серии 4000 поддерживают до 16 телекамер и свыше 1,2 Гбайт расширяемых накопителей. Платформы разрабатывались с целью достижения высокой надежности. Они имеют новые функции, например, операционную систему на основе Linux, встроенную во флэш-память и внутреннюю резервную батарейку. Впервые в отрасли применен док, позволяющий осуществлять быструю подготовку к работе и обслуживание системы. В конце 2004 г. был выпущен цифровой видеорегистратор на 4 телекамеры, который настолько компактен, что его можно разместить внутри банкомата. Линия цифровых видеорегистраторов дополняется программным комплексом уровня предприятия, который позволяет эффективное управление использованием сетевых видеосредств и охватывающая тысячи телекамер на сотнях площадок. Комплект программного обеспечения предприятия может интегрировать видеоинформацию с данными о трансакциях, что позволяет пользователям в банковской среде быстро осуществлять доступ к событиям у банкоматов и банковских терминалов.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 85634803
2454
Hosts 7889677
838
Visitors 16169460
1215

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582