Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

March Networks усилила свою команду, приняв на работу ветерана в области систем безопасности и мобильного видеонаблюдения


17.02.2005 March Networks, лидер по внедрению новаторских технологий в области сетевых корпоративных цифровых видеосистем, объявила о том, что Лэрри ВанНесс (Larry VanNess) присоединился к штату компании и будет работать на позиции главного инженера по мобильным системам. Опыт работы г-на ВанНесса в индустрии безопасности насчитывает более 30 лет, а последние восемь лет он работал непосредственно с транспортными компаниями, реализуя в них мобильные системы видеонаблюдения.

Перед переходом в March Networks, г-н ВанНесс занимал технический пост в подразделении Kalatel компании GE Security, а на своей новой позиции он сосредоточит внимание на обеспечении североамериканских транспортных операторов мобильными цифровыми видеорегистраторами March Networks 5308, комплектами программного обеспечения для управления беспроводным оборудованием, а также интегральными узлами. Один из североамериканских клиентов компании March Networks -- "Муниципальные железные дороги Сан-Франциско" (MUNI), использует интегрированную мобильную видеосистему безопасности, работающую на базе беспроводной сети стандарта 802.11g, для обеспечения полного видео и аудио наблюдения в своих вагонах легкого наземного метро. Реализовав новую беспроводную видеосистему, транспортный оператор San Francisco MUNI автоматизировал ежедневный процесс получения записанного видеоматериала из вагонов, и упростил технологический процесс реагирования на происшествия и разрешения критических ситуаций.

Мобильный цифровой видеорегистратор March Networks 5308 был разработан специально для жестких условий использования в таких транспортных средствах, как автобусы и железнодорожные вагоны, и был признан в качестве инновационного продукта Ассоциацией систем контроля доступа и безопасности, а также отраслевыми журналами по безопасности, выходящими в Канаде, и был удостоен соответствующих наград.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74577423
7021
Hosts 6331798
960
Visitors 12429496
1955

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582