Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Португальский город усиливает безопасность системы общественного транспорта за счет применения сетевых систем видеонаблюдения Verint


26.09.2005 Компания Verint Systems Inc., ведущий разработчик аналитических программных средств для перехвата сообщений, средств сетевой видеонаблюдения и систем для создания интеллектуальных ресурсов предприятия, объявила о том, что Государственное транспортное объединение португальского города Порто (Sociedade de Transportes Colectivos do Porto), приступило к использованию сетевого мобильного видеонаблюдения от Verint для обеспечения безопасности пассажиров городских автобусов.

Автобусный парк Порто состоит из 570 автобусов, которые ежегодно осуществляют перевозку 222 миллионов пассажиров в этом втором по величине городе Португалии. Системы видеонаблюдения Verint предоставят возможность операционному персоналу и работникам службы безопасности осуществлять централизованный мониторинг перевозок для предотвращения совершения преступлений и создания безопасной обстановки как для пассажиров, так и для обслуживающего персонала.

Сетевые системы видеонаблюдения от Verint дают возможность правительственным и коммерческим организациям не только повышать уровень безопасности на своих объектах и сопутствующей инфраструктуре, но также и их производительность за счет объединения в сеть видеоустройств, расположенных в многочисленных точках и применения передовых средств анализа видеоизображения для извлечения необходимой информации как в реальном масштабе времени, так и из видеозаписей. Предупреждая персонал службы безопасности о потенциальных угрозах, сетевые решения Verint способны помочь организациям в предотвращении образования брешей в системах безопасности, оптимизации времени реагирования на тревожные события и повышении операционной эффективности.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74422862
17220
Hosts 6316479
1853
Visitors 12390659
4674

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582