Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Sony и Videotec объединяют усилия


14.06.2005

Базирующееся в Европе подразделение Image Sensing Solution компании Sony -- поставщик компонент для телекамер на европейском рынке продуктов для видеонаблюдения, и Videotec -- производитель оборудования для видеонаблюдения, объединяют свои силы. Их партнерство коснется интеграции продуктов, выпускаемых обеими компаниями. Videotec будет выпускать Ulisse -- новое устройство позиционирования для динамического уличного видеонаблюдения с интегрированной телекамерой производства Sony типа «день/ночь» с оптическим трансфокатором 26x.

В новом устройстве высокопроизводительная головка поворотного механизма P&T и приемник телеметрических сигналов будут интегрированы с телекамерой Sony в уличном кожухе. За счет этого устраняется необходимость использования нескольких монтажных узлов. Окончательный продукт будет представлять собой единый прибор во всепогодном исполнении с индексом защиты IP66. Конструкция прибора предусматривает установку, в случае необходимости, встроенного стеклоочистителя и двух больших инфракрасных светильников.

Постоянное вращение на горизонтальной оси в сочетании с высокой скоростью, либо в ручном, либо в автоматическом режиме, а также абсолютная точность слежения являются только одними из многих характеристик Ulisse.

Телекамера Sony оснащена усовершенствованной функцией маскировки частных зон (максимум до 24 блоков), включая высокопроизводительную цифровую обработку сигналов. Мощный вариобъектив 26x (312-кратное увеличение при использовании в сочетании с цифровым трансфокатором) с возможностью работы в качестве телеобъектива, позволяет пользователям получать крупным планом изображение слишком маленьких или удаленных объектов.

Ulisse может использоваться на различных видах объектов, как то: береговая охрана, контроль дорожного движения, включая внутригородские и загородные дороги, видеонаблюдение за периметром, а также во многих других областях.

"Прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов и работая совместно с Sony, мы стремимся удовлетворять потребности наших клиентов, предоставляя им по-настоящему конкурентоспособное решение", -- отметил Энрико Дани (Enrico Dani), менеджер по продажам Videotec.

"Мы глубоко убеждены в эффективности таких стратегических альянсов и хороших взаимоотношений. Решение Ulisse отвечает потребностям конечных пользователей, так как идеальным образом сочетает экспертные знания Sony в области компонентов для телекамер и признанную профессиональную компетенцию Videotec в области производства самых современных и надежных кожухов и сопутствующих деталей", -- добавил Жюльен Далле (Julien Dalle), глава европейского подразделения Sony Image Sensing Solutions.

Хотите знать больше?

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79014631
8906
Hosts 6877260
2007
Visitors 13657412
3986

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582