Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании Dorma и Kaba объединяются


02.06.2015

Компании Dorma и Kaba, объявившие в конце апреля о своём объединении, планомерно идут к реализации этого намерения. Внеочередное собрание акционеров компании Kaba 22 мая одобрило слияние, в связи с чем 29 мая компания приняла решение увеличить её уставный капитал и выпустить 380 000 дополнительных акций.

Слияние двух компаний имеет большое значение для мирового рынка безопасности. Объединённая компания будет иметь 16 000 сотрудников и объём продаж около 2 млрд евро в год. Она войдёт в число мировых лидеров рынка СКУД, а в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в сфере СКУД займёт, по подсчётам экспертов из компании IHS, второе место по размерам после компании Assa Abloy. Пока же этот рынок в данном регионе следует считать достаточно фрагментированным — 10 крупнейших производителей занимают лишь его половину.

Компания Dorma — поставщик систем контроля доступа и связанных с ними услуг. Она является лидером мирового рынка в производстве автоматических дверных систем, дверных замков, раздвижных стеклянных стен. Компания Kaba также занимает лидирующие позиции в мире — в производстве систем контроля доступа и замков, а также систем для сбора данных о работе предприятия.

Расширение компании Dorma началось в 2012 году с приобретения компании RCI. В 2014 году была куплена компания Farpointe Data, что позволило компании Dorma закрепиться на рынке госзаказа с продукцией, соответствующей стандартам в области обработки информации. Компания Kaba, в свою очередь, купила в 2014 году компанию Keyscan. Тем самым она укрепила своё присутствие в Америке и приобрела новые позиции на рынке контроля доступа как услуги (ACaaS).

В результате слияния компании Kaba и Dorma скомбинируют свои дополняющие друг друга продукты в более обширные и полные линейки. Вклад компании Dorma в объединённый ассортимент составят, в частности, различные виды дверей, вклад компании Kaba — турникеты и электромагнитные замки.

Дополнительно выпускаемые акции компании Kaba получат крупные акционеры компании Dorma. В объединённой компании акционерам компании акционерам Kaba будет принадлежать 52,5%, владельцам компании Dorma — 47,5%. Окончательно сделка по слиянию компаний произойдёт в третьем квартале 2015 года, после того, как она получит одобрение антимонопольных органов.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79806565
11221
Hosts 7012815
1871
Visitors 13957418
3673

76

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582