Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics


15.12.2004 Компания VisioWave объявила о заключении договора стратегическом партнерстве с Goldfield Electronics. Компания Goldfield, принадлежащая к группе Dalkia и работающая в области разработки, управления проектами, установки, запуска в эксплуатацию, обслуживания и поддержки сложных интегрированных охранных систем, стала сертифицированным партнером VisioWave по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

Сотрудничество с Goldfield отражает стратегию VisioWave, основанную на сотрудничестве с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видео по безопасности в охранных системах "под ключ". Goldfield Electronics занимается разработкой, установкой и обслуживанием охранных систем видеонаблюдения и систем контроля доступа для коммерческих применений. Она обеспечила себе значительное присутствие на этом быстро развивающемся рынке. Благодаря значительному опыту и успешной деятельности в секторе высоких технологий, Goldfield стала основным партнером VisioWave в построении интеллектуальных систем видеонаблюдения будущего в общественном секторе.

О компании Dalkia

Goldfield является подразделением открытого акционерного общества Dalkia Plc -- одного из ведущих поставщиков по энергетическому и интегрированному обслуживанию зданий для предприятий по всей Великобритании и Ирландии. Она была основана свыше 30 лет назад и обеспечивает решения на основе сотрудничества с организациями-заказчиками как в личном, так и в общественном секторе. Dalkia plc принадлежит к группе Dalkia -- международной организации, в которой работает свыше 30 тыс. человек в 27 странах мира. Общий объем продаж компании по всему миру составляет 4,6 млн. Евро. К числу клиентов Dalkia относятся 2,5 тыс. промышленных и производственных предприятий, 2,3 тыс. больниц, 8 тыс. торговых помещений, 5,2 тыс. школ и научно-исследовательских учреждений, 4 тыс. заведений спорта, культуры и отдыха, 850 муниципальных строительных проектов и 260 систем центрального отопления. В общем, группа Dalkia вырабатывает 3000 Мвт электроэнергии и непосредственно управляет распределением 75 МВт тепловой энергии. Dalkia входит в состав Veolia Environnement и Electricite de France. Международное коммунальное предприятие Veolia Environnement и Electricite de France владеют группой Dalkia. Компания Veolia, основанная в 1853 г., работает более чем в 80 странах, и общий объем ее продаж составляет 30 млрд. Евро. В Великобритании компания Veolia предоставляет услуги в области охраны окружающей среды, в т.ч. водоснабжения, энергоснабжения, сбора мусора и транспорта. В ней работают 16 тыс. человек, а общий объем продаж составляет свыше 2,6 млрд. Евро.

Компания Dalkia в Великобритании поставляет решения в широком диапазоне услуг, которые не имеют прямого отношения к основной деятельности клиентов. Группа Dalkia предоставляет полноценное жилищное и энергетическое обслуживание, в т.ч. полную техническую поддержку и обслуживание заказчикам во всех секторах деятельности. Благодаря сотрудничеству с другими компаниями группы Dalkia предоставляет решения по обслуживанию зданий, в т.ч. водо-, электро- и газоснабжению, На территории Великобритании Dalkia работает уже свыше тридцати лет. 2800 ее сотрудников обслуживают свыше 40 тыс. клиентов в области торговли, промышленности, здравоохранения и государственного сектора.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74530303
16830
Hosts 6326861
1552
Visitors 12417386
3405

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582