Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens и VisioWave участвуют в обеспечении безопасности транспортного сектора Нью-Йорка


25.11.2004 Компании Visiowave и Siemens были выбраны Управлением городского транспорта Нью-Йорка для участия в первом этапе развертывания новых цифровых систем видеонаблюдения, предназначенных для обеспечения безопасности городских линий. Из общего бюджета в 17.2 миллиардов долларов, выделенного на модернизацию транспортной системы, приблизительно 500 миллионов долларов будет затрачено на усиление безопасности.
В соответствии с соглашением, заключенным с Нью-йоркским управлением метрополитена, компания VisioWave предоставит значительную часть компонентов систем безопасности, в то время как Siemens будет производить установку оборудования.

Системное решение, предложенное компанией VisioWave, наилучшим образом подходит для удовлетворения потребностей массовых перевозок, и на 100 процентов удовлетворило технические требования на стадии широкоохватного и интенсивного оценочного процесса.
Набор инструментальных средств разработки программного обеспечения от VisioWave (SDK) обеспечит как защиту инвестиций, так и защиту от устаревания системных средств. Компоненты системы безопасности от VisioWave включают потоковую передачу и хранение видеоданных, которые обрабатываются такими устройствами от VisioWave как жесткий диск Evolution HD и избыточный массив дисков HQI RAID.

Система на жестких дисках Evolution HD от VisioWave, на которой остановило свой выбор Управление городского транспорта Нью-Йорка, первоначально разрабатывалась для другого клиента компании VisioWave -- RATP (Администрации станций метрополитена и автобусного сообщения Парижа), которая была развернута в рамках сети ATM.
Операционная видеосистема VisioWave (VOS) и система жестких дисков Evolution HD представляют собой системное решение, наилучшим образом отвечающее потребностям обеспечения безопасности в секторе массовых перевозок.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72586341
12232
Hosts 6109900
2199
Visitors 11878463
4857

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582