Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Большая игра ради малого бизнеса


11.02.2013

Один из самых именитых производителей тепловизионных систем — компания FLIR осуществила поглощение компании Lorex Technology и её дочерней фирмы Digimerge Technologies, имеющей собственную дистрибьюторскую сеть. Именно эта сеть в ближайшем будущем будет использоваться для выпуска на рынок нескольких линеек продуктов для систем видеонаблюдения. Цифровые и сетевые видеорегистраторы, аналоговые и IP-камеры будут продаваться под торговой маркой FLIR.

Продукция вновь поглощённой компании Digimerge имела весьма прочные позиции в сегменте оборудования для малого и среднего бизнеса. Руководство FLIR считает, что это может стать ценным дополнением к технологиям тепловизионных сенсоров, которые востребованы на целом ряде промышленных и коммерческих вертикальных рынков. К масштабным решениям тепловизионных комплексов корпоративного класса для транспортного сектора, военных объектов и правоохранительных органов добавятся продукты и «попроще»: в пресс-релизе компании сообщается о планах выпуска линейки бюджетных тепловизионных камер.

«Многие годы компания FLIR работала над постоянным снижением цен на тепловизионную технику, ставя перед собой цель обеспечения тепловизионным оборудованием широкого спектра пользователей при невысоких затратах, — говорит Энди Тейч, президент подразделения FLIR, занимающегося разработкой и поставкой коммерческих систем. — С технологической точки зрения, мы усиливаем продукцию Digimerge совершенно иным по природе и уровню эффективности средством наблюдения в полной темноте. То есть, мы предоставляем клиентам Digimerge возможность организовать на своих объектах круглосуточное видеонаблюдение с применением комбинированных телевизионно-тепловизионных решений, что, по нашему убеждению, позволит объединить всё лучшее, что достигнуто в этих областях.»

В свою очередь, руководство Digimerge в лице вице-президента Уэйна Хёрда также отмечает выгоды от вхождения в состав именитой корпорации: «Нас весьма впечатляет возможность объединить усилия со столь уважаемой структурой, как FLIR, поскольку в среде наших клиентов это имя имеет безупречную репутацию. Кроме этого, нас прельщает и перспектива поработать с мощным корпусом технических специалистов FLIR во имя расширения возможностей нашего оборудования. Вместе мы сможем поднять наш общий бизнес на недосягаемую для конкурентов высоту.»

Поглощение Digimerge — очередная иллюстрация повышенного внимания крупных игроков мирового рынка безопасности к заказчикам из малого и среднего бизнеса. Это не означает, что резервы вертикальных рынков исчерпаны — однако, помимо «крупных кусков», кто-то должен подбирать и зёрнышки.

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77060793
6262
Hosts 6602651
1464
Visitors 13071722
2618

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582