Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый камерный модуль от Sony создает возможности для OEM-производителей


09.08.2012

Европейское подразделение концерна Sony выпустила новый «флагман» своей линейки камерных модулей. Компонент предназначенный для производителей OEM-оборудования, в первую очередь — устройств видеонаблюдения.

Сборка нового камерного модуля FCB-EH6500 объединяет в себе объектив с 30-кратным оптическим зумом, КМОП-сенсор Exmos формата 1/2,8 и электронику для первичной обработки видеосигнала. Возможности матрицы и DSP-тракта позволяют выдавать поток разрешением Full HD (1080p) при кадровой частоте в 30 к/с.

Встроенная электроника модуля «умеет» делать 12-кратный цифровой зум, маскирование зон приватности, детектирование движения, цветокоррекцию, автоматический поворот и отражение картинки. К изображению могут применяться различные модели цветовой температуры.

Мэттью Суинни, старший менеджер по продуктному маркетингу Sony Europe, делает акцент на важности качества изображения для видеоаналитики. Возможности нового камерного модуля позволяют получать видео, которое хорошо подходит для выделения из него метаданных. Например, по сравнению с модулем предыдущего поколения, Sony в два раза увеличила диапазон зума.

Стоит заметить, что все модули серий FCB-E и FCB-EH имеют и цифровой, и аналоговый выходы. Кстати, переключение между режимами работы камерного модуля (1080p или 720p) можно делать «на лету», без перезапуска устройства.

Минимальная освещенность для работы камерного модуля составляет всего лишь 0,5 люкс. Производитель указывает, что модуль размерами 50x60x89,7 мм и весом 240 граммов, вдобавок, еще один из самых экономичных на рынке: потребляемая мощность составляет всего лишь 3,4 ватта, а когда работает привод вариобъектива — 4,7 ватта. Вероятно, многие производители, использующие компоненты от Sony, скоро обновят свои линейки продуктов. Хорошо, если им будет что добавить к функционалу от японского гиганта.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85530269
12575
Hosts 7878989
2462
Visitors 16140413
6426

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582