Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Samsung вышла на второе место по продажам "аналога" в США


19.06.2012

По данным агентства IMS Research, компания Samsung Techwin America незначительно увеличила свою долю в американском рынке камер видеонаблюдения. Если в 2010 году она составляла 4,5%, то в 2011 возросла до 4,6%. Полный объем американского рынка охранных телекамер оценивается агентством в $1,451 млрд.

Самоирония корейцев на этом не оканчивается: они сообщают, что в 2010 году компания занимала шестое место в США по объему продаж аналоговых камер видеонаблюдения, а сейчас вышла на второе. Всего же компания Samsung Techwin America занимает пятую строчку рейтинга крупнейших по объему продаж производителей камер видеонаблюдения.

Доля рынка среди всех продуктов для видеонаблюдения выросла чуть более значительно: с 2,1% до 2,5%.

Френк Де Фина, вице-президент компании Samsung Techwin America по продажам и маркетингу, считает, что продукты Samsung обладают большой ценностью для дилеров, интеграторов и конечных пользователей. По его словам, Samsung гибко адаптируется к изменяющемся потребностям рынка. Сейчас компания заняла более агрессивную позицию по разработке новых продуктов и выводу их рынок. Достичь роста в Северной и Южной Америках компании помогает ее сильный бренд, считает он.

Из приведенных цифр становится понятно, что корейский гигант не спешит отказываться от аналоговых продуктов и продолжает активно работать с продуктной группой, которую некоторые отраслевые игроки настойчиво называют морально устаревшей. Но подшучивания над Samsung могут быть и неуместными. Существует экспертное мнение, что аналоговые камеры всегда будут обладать небольшой, но твердой долей рынка, и специализация по аналоговым решениям может стать неплохим позиционированием в атмосфере всеобщего перехода на IP-видеонаблюдение.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80064127
641
Hosts 7052153
166
Visitors 14040756
198

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582