Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок распознавания автомобильных номеров имеет большой потенциал для роста


31.12.2010

Компания IMS Research опубликовала результаты исследования, в котором оценила рынок систем распознавания автомобильных регистрационных знаков. Согласно полученным данным, в Соединенных Штатах растет спрос на системы подобного рода, и у производителей появляется все больше возможностей для роста.

Общий объем сегодняшнего рынка распознавания номерных знаков оценен исследователями как $68 млн. Но по сделанному компанией прогнозу в ближайшие пять лет означенная сумма вырастет приблизительно в два раза. Отчасти рост обусловлен внедрением современных программ регулировки дорожного движения, отчасти -- переходом на стационарные системы распознавания номеров и новыми технологиями работы полиции при обнаружении и расследовании преступлений и правонарушений.

В исследовании сообщается об ожидании увеличения, кроме того, и международного рынка таких решений. Во многих странах системы распознавания номеров еще не внедрены из-за нехватки средств – однако, в будущем на закупку подобных продуктов будут выделяться, как ожидается, значительные средства.

"Соединенные Штаты продолжают делать значительные вложения в системы распознавания автомобильных номерных знаков для нужд безопасности и для обеспечения работы службы судебных приставов. Бюджетов на это хватит с избытком, -- комментирует исследователь-аналитик Пол Эверет, автор отчета. -- Сектор охраны правопорядка в США включает в себя 40 тысяч отделений полиции и свыше полумиллиона транспортных средств. Это огромный рынок, предоставляющий богатые возможности для вендоров систем распознавания номерных знаков".

Эверет указывает, что несмотря на проседание рынка таких решений в 2008 и 2009 годах, проекты начали разворачиваться снова -- в еще большем объеме, чем прежде.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78457627
11303
Hosts 6787923
1043
Visitors 13473581
2480

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582