Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Министерство обороны США выбирает IP-камеры Sony


20.03.2009 Министерство обороны США устанавливает более 350 1,3-мегапиксельных сетевых камер высокого разрешения, предназначенных для использования в системах безопасности, на своих объектах по всему миру.

По сведениям компании Strategic Solutions Unlimited (SSU), интегратора систем безопасности, штаб-квартира которой находится в Фейеттевилле, шт. Северная Каролина, Министерство обороны США в настоящее время реализует вторую фазу проекта по внедрению сетевых IP-камер для систем безопасности: к 50 камерам, установленным в 2008 году, должно добавиться еще 300.

После завершения этого проекта система будет состоять из комбинации камер Sony -- фиксированных SNC-CM120 и сетевых миникупольных IP-камер SNC-DM160. Эти камеры используются в системах видеонаблюдения и охраны на ряде наиболее важных объектов Министерства обороны.

"Нам потребовалось создать систему безопасности на базе сетевых IP-камер, удовлетворяющих высоким стандартам, связанным с важностью задачи, которые были установлены Министерством обороны, -- сказал д-р Тони Мартин, президент SSU. -- После тщательного анализа мы однозначно остановили свой выбор на камерах Sony для систем безопасности, которые отличаются прочной конструкцией, возможностью электропитания через сеть Ethernet (PoE), имеют переключаемый рабочий режим День/Ночь и снабжены системой видеоаналитики".

По словам Мартина, многие из этих камер, установленных в США а также за пределами страны, будут использоваться для сбора видеоинформации в дневное и ночное время. Он сказал, что ключевой причиной выбора камер Sony стало то, что "в отличие от многих мегапиксельных камер, компенсирующих снижение освещенности за счет уменьшения скорости электронного затвора -- что приводит нерезкому отображению движущихся объектов -- эти камеры значительно лучше приспособлены к работе в условиях плохого освещения".

Камеры Sony используют продвинутую технологию Light Funnel -- "Световая воронка", которая позволяет получать четкие изображения даже в самых сложных условиях работы.

Другими факторами, которые, как отметил Мартин, привели его к решению выбрать модели Sony SNC-CM120 и SNC-DM160, стали заложенные в них интеллектуальные функции обнаружения движения на видеоизображениях. Посредством использования метаданных, сгенерированных камерной системой, камеры можно настроить таким образом, чтобы они обнаруживали такие события, как движение автомобилей в неверном направлении, несанкционированное вторжение и многие другие инциденты.

Мартин добавил, что в удаленных местах, где предполагается установить камеры, для Министерства обороны было важно, чтобы эти камеры поддерживали функцию питания через Ethernet (PoE).

В дополнение к возможности использования Internet-соединения для электропитания и передачи видеосигнала по одному кабелю, функция PoE в новейших камерах Sony также используется для питания встроенных обогревателей. Обогреватели позволяют эксплуатировать камеры при более низких температурах.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84816040
69
Hosts 7769096
19
Visitors 15812465
18

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582