Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камеры Sony — в системах подсчета посетителей


06.03.2008 Занимающаяся производством и внедрением решений для подсчета посетителей компания Experian FootFall выбрала сетевые IP-камеры Sony в качестве компонентов для своих систем. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Sony. Кроме интеллектуальных купольных миникамер в предлагаемых инсталлятором решениях используются традиционные термо- и лазерные датчики. Создаваемые компанией Experian FootFall системы позволяют реализовать удаленный мониторинг активности покупателей в магазинах посредством интеграции системы подсчета людей и предоставления отчетов на основе видеоизображения.

Системы от Experian FootFall предоставляют информацию, позволяющую оценить соотношение количества реальных покупателей и общего числа посетителей. Сообщается, что при этом большое внимание уделяется точности и стабильности результатов. В отличие от других средств подсчета покупателей, используемых в настоящее время, IP-камеры Sony, поддерживающие технологию DEPA, показали себя более рентабельным, точным и удобным решением.

Ричард Галуа, менеджер по исследованиям и разработкам компании Experian FootFall, поясняет: "Эффективная обработка изображения, осуществляемая внутри камер Sony, является для нашей отрасли уникальной. Комбинация камер Sony с обработкой изображений, плюс алгоритмы слежения и опции отчетов, разработанные Experian FootFall, объединяют преимущества технологий обоих партнеров. Дополнительные ценные услуги Sony, такие как удаленный мониторинг, выводят систему подсчета людей на качественно новый уровень. Интеграция систем подсчета и видеосистем Sony является логическим развитием этих систем, что, безусловно, принесет выгоды клиентам Sony и Experian FootFall. Мы считаем чрезвычайно перспективной работу с таким компетентным и технически передовым партнером, как Sony".

"Гибкие функции линейки IP-камер Sony и разнообразие областей их применения позволили нам выбрать подходящие камеры для наружного и внутреннего использования, такие как купольные миникамеры Sony, которые мы встраивали в потолок, или камеры с классом защиты IP66 для установки на улице", — добавляет Мартин Хиггинс, директор по глобальным операциям компании Experian FootFall.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78478989
9717
Hosts 6790706
1153
Visitors 13480216
2818

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582