Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Выручка Extreme CCTV выросла на 58% и составила $42,6 млн


25.12.2007 Компания Extreme CCTV, производитель систем охранного видеонаблюдения из города Бёрнаби (Burnaby, штат Ванкувер, Канада) заявила о рекордной выручке в 2007 финансовом году -- 42,6 миллиона американских долларов. Кроме этого, на позапрошлой неделе компания дала свое согласие на продажу за $93 миллиона.

Выручка выросла на 58% по сравнению с 2006 годом, когда объемы продаж компании составили $27 миллионов (финансовый год компании Extreme CCTV закончился 30 сентября). Чистая прибыль за год составила $2,5 миллиона или 15% от суммарной стоимости акций и поднялась на 36,5% по сравнению с $1,8 миллионами или 11% от суммарной стоимости акций в 2006 г.

"Рост наших продаж по сравнению с предыдущим годом является, с одной стороны, отражением развивающегося североамериканского отраслевого рынка, а с другой -- следствием расширения нашего продуктного ряда", -- заявил Джек Джин (Jack Gin), президент и исполнительный директор компании Extreme CCTV, специализирующейся на разработке и производстве передовых технологий видеонаблюдения. "Мы довольны нашими результатами и смотрим вперед в будущее".

Это будущее, вероятно, будет проходить в составе немецкой корпорации Robert Bosch GmbH, имеющей 260 000 сотрудников и годовую выручку в $65 миллиардов -- на позапрошлой неделе компания Bosch предложила $5 за каждую акцию Extreme CCTV. Пока что предложение проходит процесс утверждения акционерами, но 40% находящихся в обращении акций могут быть куплены в любое время. Завершить сделку ожидается к концу марта. После анонсирования покупки компании акции Extreme CCTV на фондовой бирже Торонто подпрыгнули с $3,90 то $4,91 и остановились в среду на уровне $4,90.

Сейчас доходы компании растут,  растет и маржа, которая раньше снижалась в среднем на 5,9% в год. Как сообщается в пресс-релизе, одной из причин падения прибыли был устаревший продуктный ряд -- необходимость его менять назрела уже давно.

"Конкурентное ценообразование, сильные позиции канадского доллара по сравнению с британским фунтом стерлингов и американским долларом и рост издержек также способствовали снижению чистой прибыли, -- заявил мистер Джин в пресс-релизе. -- Этот год стал переломным с того момента, как большая часть наших доходов стала поступать из Соединенных Штатов и Соединенного Королевства".

Джек Джин назвал успешное увеличение оборота и рентабельности "доказательством профессионализма нашей команды менеджеров". "Мы далеко не несчастны", -- сказал он в итоге.

Будучи поглощенной концерном Bosch, компания Extreme CCTV продолжит производить специализированные продукты. Примечательны ее камеры видеонаблюдения, генерирующие чистое изображение в экстремальных условиях. Поэтому Bosch будет продвигать на рынок, по словам Джека Джина, "высококачественные высокопроизводительные серийные продукты" компании Extreme CCTV. Никто из сотрудников не будет уволен из-за смены собственника.

Бизнес укрупняется, активы консолидируются -- эта тенденция верна практически для всех отраслей, и производство систем безопасности не является исключением. Обычно, перед продажей компании менеджмент всегда старается улучшить динамические показатели, чтобы собственники смогли продать предприятие подороже. Что же касается потребителей, то качество продукции и объемы сбыта после поглощения обычно только возрастают, -- у крупной компании больше средств и на обеспечение качества, и на продвижение товаров.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 87559805
5496
Hosts 8176606
1209
Visitors 16945220
2566

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582