Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевой камере Sony SNC-DF80P присуждена награда "Лучший продукт для систем видеонаблюдения"


21.12.2007 Сетевая камера SNC-DF80P от Sony удостоилась награды Best CCTV Product Award ("Лучший продукт для систем видеонаблюдения"), учрежденной журналом Detektor International. Эта камера была выбрана как наиболее инновационный продукт в своей категории. "SNC-DF80P имеет множество достоинств и возможностей, -- говорится в комментарии издания. -- Эта купольная миникамера содержит встроенные интеллектуальные функции для видеоанализа, возможности которых ограничены лишь современной полосой частот. Она является решением, позволяющим удовлетворить потребности в активных системах видеонаблюдения на мировом рынке охранных систем".

"Мы рады тому, что DF80 отмечена журналом Detektor, -- заявил Саймон Нэш, менеджер по европейской продукции Sony для видеонаблюдения. -- Эта интеллектуальная камера может предупреждать оператора о потенциальных угрозах безопасности, например, об оставленных без присмотра вещах. В современных условиях такие возможности являются бесценными".

Отмеченная наградой купольная миникамера SNC-DF80P может устанавливаться как в помещении, так и на открытом воздухе. Она снабжена антивандальным куполом и обеспечивает эффективное видеонаблюдение благодаря высокой чувствительности и превосходному качеству изображения. Одной из наиболее важных особенностей камеры является встроенная интеллектуальная система детектирования, позволяющая камере принимать решения "самостоятельно", без переложения этой функции на другие модули охранной системы. Благодаря наличию функций Intelligent Motion Detection ("Интеллектуальное обнаружение движения") и Intelligent Object Detection ("Интеллектуальное обнаружение объектов") камерная система может обнаружить потенциальную угрозу и быстро оповестить персонал.

Церемония вручения наград Detektor International Awards, проводимая уже восьмой год, состоялась в Швеции после открытия выставки охранных систем SECTECH 2007. От имени Sony награду получил Бьёрн Амеус, менеджер по продукции для сетевого видеомониторинга шведского представительства компании.

Журнал Detektor International имеет тираж около 10 000 экземпляров. Он распространяется по подписке, а также на специализированных международных выставках по безопасности и является одним из наиболее авторитетных отраслевых изданий.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73801153
4185
Hosts 6250564
689
Visitors 12218507
1235

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582