Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Мероприятие Bosch Security Fest пройдёт в онлайне


08.09.2020

На очередной фестиваль Bosch Security Fest пригласила специалистов по безопасности компания Bosch Security and Safety Systems. В этом году мероприятие впервые пройдёт в формате онлайн. Фестиваль состоится 24 сентября 2020 года. Начало — в 11:00 по московскому времени.

Несмотря на непривычный и вынужденный формат фестиваля, он обещает быть насыщенным и весьма полезным для тех, кто по долгу службы и из профессионального интереса следит за деятельностью компании Bosch, известной высоким качеством своих разработок.

В программе онлайн-мероприятия — доклады о комплексном решении для видеонаблюдения, о новых возможностях видеоаналитики Bosch, о том, как извлечь максимум пользы из системы громкого оповещения на базе IP-сети, о концепции дистанционных собраний и о многом другом. Спикеры из компании Bosch рассмотрят примеры отраслевых решений и порассуждают об оптимизации бизнес-процессов заказчика. Гостей фестиваля ждёт также знакомство с новинками этого года — камерами на новой открытой платформе INTEOX, программным обеспечением для отображения данных видеоаналитики Intelligent Insights и пожарной панелью AVENAR.

Фестиваль пройдёт на специальной онлайн-платформе, которая объединит коллег из восьми стран. В «мегачате» участники мероприятия смогут задавать вопросы экспертам и моментально получать ответы, а также обсуждать интересующие их темы.

Не оставит гостей фестиваля равнодушными и интерактивная развлекательная программа с возможностью выигрывать призы в течение всего мероприятия. А в финале мероприятия будет произнесён общий тост.

Сотрудники компании Bosch Security and Safety Systems, которые готовят фестиваль, призывают коллег извлечь пользу из его вынужденного удалённого формата. Каждый участник сам выберет себе дресс-код, запасётся вкусной едой и напитками и устроится поудобнее. И заранее пройдёт регистрацию.

Ничто не помешает профессионалам рынка безопасности заочно «собраться вместе» и с интересом взглянуть на жизнь рынка безопасности и его проблемы сквозь призму подхода, которому следует компания Bosch.

Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78989953
37
Hosts 6872873
22
Visitors 13648269
22

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582