Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Первая конференция профессиональных телохранителей прошла в Москве


06.10.2016

Первая Московская конференция профессиональных телохранителей прошла 4 октября. Она стала первым профильным форумом за всю более чем двадцатилетнюю историю частной охранной деятельности в России.

Мероприятие прошло в Москве, в офисе Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса». Организаторами конференции являлись Международная ассоциация «Безопасность предпринимательства и личности» (БПЛ), Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России, Группа компаний «Межбанковская служба безопасности», Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса» и «Русский винный дом «Абрау Дюрсо».

Конференцию открыл президент ГК «МСБ» Сергей Григорьевич Зельгин. Он представил участников и приглашённых, а также огласил порядок и регламент проведения мероприятия. Титульный доклад на тему «Современные тенденции и перспективы московского рынка телохранителей» сделал президент НАСТ Дмитрий Николаевич Фонарёв.

Сообщение на тему «Обоснования необходимости создания в среде российского предпринимательства института R-специалистов по управлению рисками в системе жизнеобеспечения коммерческих структур» сделал президент ассоциации «БПЛ» Игорь Николаевич Борисов. В его сообщении было подробно представлено видение роли и места персонального кризисного менеджера для руководителей крупного и среднего бизнеса.

Участники конференции ознакомились с профильными решениями в рыночном сегменте VVIP (Very-very important Person — «Очень-очень важная персона»), касающимися организации и практической реализации обеспечения безопасности личности. С докладом на эту тему перед собравшимися выступил С.Г. Зельгин.

Большой интерес собравшихся вызвало выступление В.И. Шестакова о ситуации вокруг модельного закона «О частной охранной деятельности частных (негосударственных) охранных структур». Этот закон предусматривает организацию правового поля для квалифицированных телохранителей, а также регламентирует применение физической силы охранниками и телохранителями.

В последующих докладах обсуждались пути и формы интеграции профессиональных телохранителей со специализированными структурами негосударственной системы безопасности России — ЧОО; ЧОУ, детективными; информационно-аналитическими и охранными агентствами и др.

В итоговых документах конференции отражены конкретные шаги по реализации «проекта VVIP» и очерчен круг задач по взаимодействию и расширению сервисных предложений к деловому сообществу России.

Компания:  Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72656028
6482
Hosts 6122615
954
Visitors 11905453
1715

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582