Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

10-й мастеркласс Академии НАСТ России в Стокгольме


31.10.2016

С 29 по 30 октября в Стокгольме прошел юбилейный 10 (с 2005 года) мастеркласс Академии НАСТ России. Истоки сотрудничества НАСТ России со школой Лейфа Херманссона Academia Praetoriae Mundi (APM) уходят в конец прошлого века, когда коллеги из России и Швеции принимали участие в чемпионатах мира IBA. После последнего в этой истории норвежского чемпионата (2000 год Осло) сотрудничество с IBA на фоне весьма сомнительного поведения ее руководства было прекращено и две организации продолжили свое развитие в тесном контакте организовывая профессиональные аудиты телохранителей в рамках Туров Викингов Всемирной Лиги Телохранителей (WBGL) в Стокгольме ( 2001 и 2002 года ) а также Финляндии и Швеции в 2004 году.

C 2005 года APM в рамках своей программы подготовки телохранителей начало проводить мастеркласс НАСТ России, который традиционно был рассчитан на два дня в объеме 20-ти учебных часов.

Мастеркласс отличается от традиционного учебно-тренировочного формата тем, что слушатели знакомятся с деталями организации и проведения визитов, особенностями мирового маркетинга, а также имеют возможность задать вопросы, которые ими считаются важными или принципиальными. Ежегодный формат проведения не меняется и одной из важнейших тем мастеркласса является тема интеграции профессиональных телохранителей. Традиционно слушателями мастеркласса являются телохранители из Швеции, Финляндии и Норвегии, а также и коллеги из других стран.

Деятелньость APM неразрывно связана с работой KAIZENKAI и WTAMS — двух организайуий, которые возглавляет легендарный Лейф Херманссон — мастер боевых искусств, начавший свой путь совершенствования на Окинаве в семилетнем возрасте. Он единственный в Европе мастер, получивший 10 дан от своих японских наставников. Он является постоянным почетным гостем российских семинаров по боевым искусствам, проходящих в Москве и Санкт-Петербурге.

За плодотворную работу в рамках учебных программм APM-KAIZENKAI-WTAM в 2012 году Президент НАСТ России был удостоен почетного звания «черный пояс» 1 дан, а в рамках последнего мастеркласса ему присвоен очередной 2-ой дан.

В рамках развития профессиональной интеграции на осень следующего года запланирован очередной, 11-ый мастеркласс, на участие в котором уже поданы заявки от скандинавских коллег.

Компания:  Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63414350
3847
Hosts 5590578
285
Visitors 10550471
573

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582