Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

10-й мастеркласс Академии НАСТ России в Стокгольме


31.10.2016

С 29 по 30 октября в Стокгольме прошел юбилейный 10 (с 2005 года) мастеркласс Академии НАСТ России. Истоки сотрудничества НАСТ России со школой Лейфа Херманссона Academia Praetoriae Mundi (APM) уходят в конец прошлого века, когда коллеги из России и Швеции принимали участие в чемпионатах мира IBA. После последнего в этой истории норвежского чемпионата (2000 год Осло) сотрудничество с IBA на фоне весьма сомнительного поведения ее руководства было прекращено и две организации продолжили свое развитие в тесном контакте организовывая профессиональные аудиты телохранителей в рамках Туров Викингов Всемирной Лиги Телохранителей (WBGL) в Стокгольме ( 2001 и 2002 года ) а также Финляндии и Швеции в 2004 году.

C 2005 года APM в рамках своей программы подготовки телохранителей начало проводить мастеркласс НАСТ России, который традиционно был рассчитан на два дня в объеме 20-ти учебных часов.

Мастеркласс отличается от традиционного учебно-тренировочного формата тем, что слушатели знакомятся с деталями организации и проведения визитов, особенностями мирового маркетинга, а также имеют возможность задать вопросы, которые ими считаются важными или принципиальными. Ежегодный формат проведения не меняется и одной из важнейших тем мастеркласса является тема интеграции профессиональных телохранителей. Традиционно слушателями мастеркласса являются телохранители из Швеции, Финляндии и Норвегии, а также и коллеги из других стран.

Деятелньость APM неразрывно связана с работой KAIZENKAI и WTAMS — двух организайуий, которые возглавляет легендарный Лейф Херманссон — мастер боевых искусств, начавший свой путь совершенствования на Окинаве в семилетнем возрасте. Он единственный в Европе мастер, получивший 10 дан от своих японских наставников. Он является постоянным почетным гостем российских семинаров по боевым искусствам, проходящих в Москве и Санкт-Петербурге.

За плодотворную работу в рамках учебных программм APM-KAIZENKAI-WTAM в 2012 году Президент НАСТ России был удостоен почетного звания «черный пояс» 1 дан, а в рамках последнего мастеркласса ему присвоен очередной 2-ой дан.

В рамках развития профессиональной интеграции на осень следующего года запланирован очередной, 11-ый мастеркласс, на участие в котором уже поданы заявки от скандинавских коллег.

Компания:  Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64537273
2934
Hosts 5653389
279
Visitors 10726022
626

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582