Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

10-й мастеркласс Академии НАСТ России в Стокгольме


31.10.2016

С 29 по 30 октября в Стокгольме прошел юбилейный 10 (с 2005 года) мастеркласс Академии НАСТ России. Истоки сотрудничества НАСТ России со школой Лейфа Херманссона Academia Praetoriae Mundi (APM) уходят в конец прошлого века, когда коллеги из России и Швеции принимали участие в чемпионатах мира IBA. После последнего в этой истории норвежского чемпионата (2000 год Осло) сотрудничество с IBA на фоне весьма сомнительного поведения ее руководства было прекращено и две организации продолжили свое развитие в тесном контакте организовывая профессиональные аудиты телохранителей в рамках Туров Викингов Всемирной Лиги Телохранителей (WBGL) в Стокгольме ( 2001 и 2002 года ) а также Финляндии и Швеции в 2004 году.

C 2005 года APM в рамках своей программы подготовки телохранителей начало проводить мастеркласс НАСТ России, который традиционно был рассчитан на два дня в объеме 20-ти учебных часов.

Мастеркласс отличается от традиционного учебно-тренировочного формата тем, что слушатели знакомятся с деталями организации и проведения визитов, особенностями мирового маркетинга, а также имеют возможность задать вопросы, которые ими считаются важными или принципиальными. Ежегодный формат проведения не меняется и одной из важнейших тем мастеркласса является тема интеграции профессиональных телохранителей. Традиционно слушателями мастеркласса являются телохранители из Швеции, Финляндии и Норвегии, а также и коллеги из других стран.

Деятелньость APM неразрывно связана с работой KAIZENKAI и WTAMS — двух организайуий, которые возглавляет легендарный Лейф Херманссон — мастер боевых искусств, начавший свой путь совершенствования на Окинаве в семилетнем возрасте. Он единственный в Европе мастер, получивший 10 дан от своих японских наставников. Он является постоянным почетным гостем российских семинаров по боевым искусствам, проходящих в Москве и Санкт-Петербурге.

За плодотворную работу в рамках учебных программм APM-KAIZENKAI-WTAM в 2012 году Президент НАСТ России был удостоен почетного звания «черный пояс» 1 дан, а в рамках последнего мастеркласса ему присвоен очередной 2-ой дан.

В рамках развития профессиональной интеграции на осень следующего года запланирован очередной, 11-ый мастеркласс, на участие в котором уже поданы заявки от скандинавских коллег.

Количество показов: 4131
 
Компания:  Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53770119
3183
Hosts 4793635
377
Visitors 8949659
552

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582