Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Первая конференция профессиональных телохранителей прошла в Москве


06.10.2016

Первая Московская конференция профессиональных телохранителей прошла 4 октября. Она стала первым профильным форумом за всю более чем двадцатилетнюю историю частной охранной деятельности в России.

Мероприятие прошло в Москве, в офисе Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса». Организаторами конференции являлись Международная ассоциация «Безопасность предпринимательства и личности» (БПЛ), Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России, Группа компаний «Межбанковская служба безопасности», Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса» и «Русский винный дом «Абрау Дюрсо».

Конференцию открыл президент ГК «МСБ» Сергей Григорьевич Зельгин. Он представил участников и приглашённых, а также огласил порядок и регламент проведения мероприятия. Титульный доклад на тему «Современные тенденции и перспективы московского рынка телохранителей» сделал президент НАСТ Дмитрий Николаевич Фонарёв.

Сообщение на тему «Обоснования необходимости создания в среде российского предпринимательства института R-специалистов по управлению рисками в системе жизнеобеспечения коммерческих структур» сделал президент ассоциации «БПЛ» Игорь Николаевич Борисов. В его сообщении было подробно представлено видение роли и места персонального кризисного менеджера для руководителей крупного и среднего бизнеса.

Участники конференции ознакомились с профильными решениями в рыночном сегменте VVIP (Very-very important Person — «Очень-очень важная персона»), касающимися организации и практической реализации обеспечения безопасности личности. С докладом на эту тему перед собравшимися выступил С.Г. Зельгин.

Большой интерес собравшихся вызвало выступление В.И. Шестакова о ситуации вокруг модельного закона «О частной охранной деятельности частных (негосударственных) охранных структур». Этот закон предусматривает организацию правового поля для квалифицированных телохранителей, а также регламентирует применение физической силы охранниками и телохранителями.

В последующих докладах обсуждались пути и формы интеграции профессиональных телохранителей со специализированными структурами негосударственной системы безопасности России — ЧОО; ЧОУ, детективными; информационно-аналитическими и охранными агентствами и др.

В итоговых документах конференции отражены конкретные шаги по реализации «проекта VVIP» и очерчен круг задач по взаимодействию и расширению сервисных предложений к деловому сообществу России.

Компания:  Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59767484
5802
Hosts 5297362
1294
Visitors 10017343
1955

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582