Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Первая конференция профессиональных телохранителей прошла в Москве


06.10.2016

Первая Московская конференция профессиональных телохранителей прошла 4 октября. Она стала первым профильным форумом за всю более чем двадцатилетнюю историю частной охранной деятельности в России.

Мероприятие прошло в Москве, в офисе Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса». Организаторами конференции являлись Международная ассоциация «Безопасность предпринимательства и личности» (БПЛ), Национальная ассоциация телохранителей (НАСТ) России, Группа компаний «Межбанковская служба безопасности», Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса» и «Русский винный дом «Абрау Дюрсо».

Конференцию открыл президент ГК «МСБ» Сергей Григорьевич Зельгин. Он представил участников и приглашённых, а также огласил порядок и регламент проведения мероприятия. Титульный доклад на тему «Современные тенденции и перспективы московского рынка телохранителей» сделал президент НАСТ Дмитрий Николаевич Фонарёв.

Сообщение на тему «Обоснования необходимости создания в среде российского предпринимательства института R-специалистов по управлению рисками в системе жизнеобеспечения коммерческих структур» сделал президент ассоциации «БПЛ» Игорь Николаевич Борисов. В его сообщении было подробно представлено видение роли и места персонального кризисного менеджера для руководителей крупного и среднего бизнеса.

Участники конференции ознакомились с профильными решениями в рыночном сегменте VVIP (Very-very important Person — «Очень-очень важная персона»), касающимися организации и практической реализации обеспечения безопасности личности. С докладом на эту тему перед собравшимися выступил С.Г. Зельгин.

Большой интерес собравшихся вызвало выступление В.И. Шестакова о ситуации вокруг модельного закона «О частной охранной деятельности частных (негосударственных) охранных структур». Этот закон предусматривает организацию правового поля для квалифицированных телохранителей, а также регламентирует применение физической силы охранниками и телохранителями.

В последующих докладах обсуждались пути и формы интеграции профессиональных телохранителей со специализированными структурами негосударственной системы безопасности России — ЧОО; ЧОУ, детективными; информационно-аналитическими и охранными агентствами и др.

В итоговых документах конференции отражены конкретные шаги по реализации «проекта VVIP» и очерчен круг задач по взаимодействию и расширению сервисных предложений к деловому сообществу России.

Компания:  Национальная ассоциация телохранителей России (НАСТ)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62804614
1915
Hosts 5549647
261
Visitors 10464728
380

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582