Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Алим Сизов как носитель исчерпывающих знаний о видеоконтроле кассовых операций


21.04.2012

Нейтрализовать ворующего кассира — мечта любого ритейлера. Но, даже окружив торговый зал противокражными системами и повесив над полками с товарами камеры, он остановит лишь нечестного покупателя. Против злоумышленника на должности кассира нужна мера посерьёзнее — видеоконтроль кассовых операций. Этим делом давно и успешно занимается Алим Сизов, генеральный директор компании "СВС Проект".

На "Параде экспертов" — ярком, привлекшем внимание многих специалистов мероприятии, которое прошло в рамках Форума "Технологии безопасности — 2012", — выступление Алима Сизова стало единственным, посвящённым вертикальному рынку. И это не случайно. Из всех вертикальных рынков именно розничная торговля является одной из самых восприимчивых к быстрому внедрению новых технологий. А потому доклады других экспертов по общим вопросам было уместно "разбавить" сообщением именно на эту тему: "Видеоконтроль кассовых операций".

Алим Сизов рассказал, какие задачи по борьбе с потерями в торговле могут решаться только с помощью видеоконтроля кассовых операций, и как строится соответствующая система. Он привёл практические примеры использования данной технологии, с показом видеофрагментов, снятых на реальных объектах. В арсенале у Алима — многие десятки таких видеороликов.

В этот раз осталась нераскрытой одна заметная способность Алима Сизова — без устали выступать с докладом или вести дискуссию в течение многих часов. Регламент мероприятия не дал ему шанса на это. Поэтому подобное выступление вполне можно назвать просто введением в тему.

В своём докладе Алим также рассказал собравшимся, в каком направлении будет дальше развиваться видеоконтроль кассовых операций. Надо ли пояснять, насколько велик творческий потенциал специалиста по безопасности, вооружённого подобным знанием? Эксперт, выступающий с докладом перед специалистами, излагает свой предмет последовательно, от основ, через суть метода и его практику, к перспективе. Работник сферы безопасности, посетивший достаточное количество таких докладов, становится настоящим профессионалом.

Видеоролики с полной записью всех докладов, сделанных на "Параде экспертов", выложены на сайте Security News.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72564374
5059
Hosts 6106630
910
Visitors 11871019
1625

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582