Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения Trassir Silen на страже нижегородского торгового центра


17.07.2007 Представительство компании DSSL в Нижнем Новгороде сообщило об установке систем видеонаблюдения Trassir в одном из крупнейших торговых центров региона -- "ТЦ БУМ".

В 2007 году частное охранное предприятие "Блок" выиграло тендер на установку системы видеонаблюдения в одном из крупнейших ТЦ Нижнего Новгорода. Представители предприятия предложили заказчику несколько вариантов оборудования различных марок. В результате сравнительного анализа предложенных систем был выбран продукт Trassir Silen производства компании DSSL. Он максимально соответствовал строгим требованиям к качеству, к возможностям и к цене системы, которые предъявляли владельцы торгового центра.

Система Trassir Silen позволяет детально (полный кадр) отслеживать ситуацию во внутренних помещениях, а так же во внешнем периметре ТЦ, который состоит из десяти четырехэтажных зданий занимающих общую площадь боле 10 га. С помощью систем цифрового видеонаблюдения осуществляется пропуск машин на территорию объекта и учет их регистрационных номеров. Эффективность работы системы Trassir Silen доказана значительным уменьшением числа внештатных ситуаций в торговых помещениях.

Плата, которая лежит в основе системы Trassir Silen, имеет 4 или 8 композитных видеовходов. Скорость записи составляет гарантированно 6 кадров/с на каждый канал; вывод на экран -- 25 кадров/с на канал; размер кадра -- 8-15 кбайт; формат видеокомпресии -- H.264; подключение к компьютеру -- через PCI 2.2; оцифровка -- 9 bit Texas Instruments; разрешение -- не менее 460 ТВЛ по горизонтали. К одному видеосерверу подключаются до 64 телекамер с разрешением 704x576. Возможно подключение и работа по сети.

"Система удобна в использовании, благодаря понятному интерфейсу позволяет быстро отслеживать возможные чрезвычайные происшествия и максимально оперативно предотвращать их, а стабильность работы системы значительно облегчает рабочий процесс", -- говорит Андрей Леонидович Чеканов, зам. директора ЧОП "Блок".

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров разработке, производстве и внедрении систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей.

Количество показов: 3252
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59044618
11367
Hosts 5212310
1328
Visitors 9851689
2405

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582