Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка цифровых видеорегистраторов Polivision


25.06.2007 О кардинальном обновлении ассортимента видеорегистраторов Polyvision сообщила компания "Полисет-СБ". Большинство новинок снабжены VGA-выходом, что предполагает их использование с обычными компьютерными TFT-мониторами.

Из предыдущего модельного ряда в ассортименте Polyvision пока остается PVDR-042. Кроме того, несколько видоизмененный PVDR-043а теперь поставляется под артикулом PVDR-0462. Видеорегистраторы PVDR-161, PVDR-162, PVDR-163 больше поставляться не будут.

Часть новинок, по примеру хорошо зарекомендовавшего себя PVDR-043а, осуществляет запись в формате MPEG-4. Это позволяет уменьшать размеры архива и передавать по сети больший объем информации -- все видеорегистраторы, кроме PVDR-0451, являются сетевыми.

Новые видеорегистраторы составляют несколько семейств. Одно из них включает в себя модели PVDR-0451, PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652. Они оснащены системой Mobile Rack, позволяющей вынимать жесткий диск из видеорегистратора и не открывать при этом его корпус (система "горячей" замены пока не предусмотрена).

Самый простой в семействе -- "симплексный" видеорегистратор PVDR-0451, который, несмотря на отсутствие у него сетевых функций и системы Mobile Rack, найдет свое применение в простых решениях. Суммарная скорость записи -- 25 полей/с на 4 канала при минимальном разрешении -- позволяет зафиксировать с его помощью все происходящие в кадре события. Запись можно просмотреть на подключенном к видеорегистратору компьютерном мониторе (модель PVDR-0451 имеет VGA-выход) или скопировать на Flash-носитель через USB-порт. Для подключения внешних микрофонов в видеорегистраторе есть один аудиовход. Формат записи M-JPEG хорошо подходит для автономного видеорегистратора.

В отличие от "младшего брата", модели PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652 обеспечивают полноценный "триплекс". У них имеется 4 аудиовхода, в комплект входит ИК-пульт управления. Как и PVDR-0451, все семейство оснащено Mobile Rack (система "горячей" замены пока не предусмотрена). Запись осуществляется в формате M-JPEG с максимальной скоростью до 12,5 кадров/с (PVDR-0852). Наличие порта USB позволяет сохранять записи на Flash-носителе, а также обновлять программное обеспечение. Все три видеорегистратора работают по сети, поддерживают работу двух жестких дисков и имеют интерфейс управления внешними устройствами RS-485.

Следующее семейство -- PVDR-0462, PVDR-0862 и PVDR-1662. Эти устройства во многом аналогичны PVDR-043а: в них реализован полный триплекс, имеется 4 аудиовхода, 4, 8 и 16 сквозных видеовыходов соответственно, запись ведется в формате MPEG-4, а суммарная скорость во всех каналах составляет 100 кадров/с. Архивирование записи можно производить на HDD (до 3 дисков), USB-устройства, DVD- и CD/DVD-RW диски. У видеорегистраторов имеется PTZ-управление, VGA-выход, возможность работы по сети. Управление видеорегистраторами производится как с помощью клавиатуры, так и посредством USB-мыши или через ИК-пульт.

На вершине линейки Polyvision находятся модели PVDR-0963 и PVDR-1663. Оба видеорегистратора, помимо функций предыдущих моделей, имеют XVGA-выход на монитор (1024х768) и скорость записи Real Time в формате MPEG-4. В эти модели можно установить до 4 жестких дисков без ограничения емкости.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62718630
20971
Hosts 5544523
1148
Visitors 10454052
2406

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582