Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка цифровых видеорегистраторов Polivision


25.06.2007 О кардинальном обновлении ассортимента видеорегистраторов Polyvision сообщила компания "Полисет-СБ". Большинство новинок снабжены VGA-выходом, что предполагает их использование с обычными компьютерными TFT-мониторами.

Из предыдущего модельного ряда в ассортименте Polyvision пока остается PVDR-042. Кроме того, несколько видоизмененный PVDR-043а теперь поставляется под артикулом PVDR-0462. Видеорегистраторы PVDR-161, PVDR-162, PVDR-163 больше поставляться не будут.

Часть новинок, по примеру хорошо зарекомендовавшего себя PVDR-043а, осуществляет запись в формате MPEG-4. Это позволяет уменьшать размеры архива и передавать по сети больший объем информации -- все видеорегистраторы, кроме PVDR-0451, являются сетевыми.

Новые видеорегистраторы составляют несколько семейств. Одно из них включает в себя модели PVDR-0451, PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652. Они оснащены системой Mobile Rack, позволяющей вынимать жесткий диск из видеорегистратора и не открывать при этом его корпус (система "горячей" замены пока не предусмотрена).

Самый простой в семействе -- "симплексный" видеорегистратор PVDR-0451, который, несмотря на отсутствие у него сетевых функций и системы Mobile Rack, найдет свое применение в простых решениях. Суммарная скорость записи -- 25 полей/с на 4 канала при минимальном разрешении -- позволяет зафиксировать с его помощью все происходящие в кадре события. Запись можно просмотреть на подключенном к видеорегистратору компьютерном мониторе (модель PVDR-0451 имеет VGA-выход) или скопировать на Flash-носитель через USB-порт. Для подключения внешних микрофонов в видеорегистраторе есть один аудиовход. Формат записи M-JPEG хорошо подходит для автономного видеорегистратора.

В отличие от "младшего брата", модели PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652 обеспечивают полноценный "триплекс". У них имеется 4 аудиовхода, в комплект входит ИК-пульт управления. Как и PVDR-0451, все семейство оснащено Mobile Rack (система "горячей" замены пока не предусмотрена). Запись осуществляется в формате M-JPEG с максимальной скоростью до 12,5 кадров/с (PVDR-0852). Наличие порта USB позволяет сохранять записи на Flash-носителе, а также обновлять программное обеспечение. Все три видеорегистратора работают по сети, поддерживают работу двух жестких дисков и имеют интерфейс управления внешними устройствами RS-485.

Следующее семейство -- PVDR-0462, PVDR-0862 и PVDR-1662. Эти устройства во многом аналогичны PVDR-043а: в них реализован полный триплекс, имеется 4 аудиовхода, 4, 8 и 16 сквозных видеовыходов соответственно, запись ведется в формате MPEG-4, а суммарная скорость во всех каналах составляет 100 кадров/с. Архивирование записи можно производить на HDD (до 3 дисков), USB-устройства, DVD- и CD/DVD-RW диски. У видеорегистраторов имеется PTZ-управление, VGA-выход, возможность работы по сети. Управление видеорегистраторами производится как с помощью клавиатуры, так и посредством USB-мыши или через ИК-пульт.

На вершине линейки Polyvision находятся модели PVDR-0963 и PVDR-1663. Оба видеорегистратора, помимо функций предыдущих моделей, имеют XVGA-выход на монитор (1024х768) и скорость записи Real Time в формате MPEG-4. В эти модели можно установить до 4 жестких дисков без ограничения емкости.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59736786
6350
Hosts 5293043
1323
Visitors 10009895
2137

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582