Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка цифровых видеорегистраторов Polivision


25.06.2007 О кардинальном обновлении ассортимента видеорегистраторов Polyvision сообщила компания "Полисет-СБ". Большинство новинок снабжены VGA-выходом, что предполагает их использование с обычными компьютерными TFT-мониторами.

Из предыдущего модельного ряда в ассортименте Polyvision пока остается PVDR-042. Кроме того, несколько видоизмененный PVDR-043а теперь поставляется под артикулом PVDR-0462. Видеорегистраторы PVDR-161, PVDR-162, PVDR-163 больше поставляться не будут.

Часть новинок, по примеру хорошо зарекомендовавшего себя PVDR-043а, осуществляет запись в формате MPEG-4. Это позволяет уменьшать размеры архива и передавать по сети больший объем информации -- все видеорегистраторы, кроме PVDR-0451, являются сетевыми.

Новые видеорегистраторы составляют несколько семейств. Одно из них включает в себя модели PVDR-0451, PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652. Они оснащены системой Mobile Rack, позволяющей вынимать жесткий диск из видеорегистратора и не открывать при этом его корпус (система "горячей" замены пока не предусмотрена).

Самый простой в семействе -- "симплексный" видеорегистратор PVDR-0451, который, несмотря на отсутствие у него сетевых функций и системы Mobile Rack, найдет свое применение в простых решениях. Суммарная скорость записи -- 25 полей/с на 4 канала при минимальном разрешении -- позволяет зафиксировать с его помощью все происходящие в кадре события. Запись можно просмотреть на подключенном к видеорегистратору компьютерном мониторе (модель PVDR-0451 имеет VGA-выход) или скопировать на Flash-носитель через USB-порт. Для подключения внешних микрофонов в видеорегистраторе есть один аудиовход. Формат записи M-JPEG хорошо подходит для автономного видеорегистратора.

В отличие от "младшего брата", модели PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652 обеспечивают полноценный "триплекс". У них имеется 4 аудиовхода, в комплект входит ИК-пульт управления. Как и PVDR-0451, все семейство оснащено Mobile Rack (система "горячей" замены пока не предусмотрена). Запись осуществляется в формате M-JPEG с максимальной скоростью до 12,5 кадров/с (PVDR-0852). Наличие порта USB позволяет сохранять записи на Flash-носителе, а также обновлять программное обеспечение. Все три видеорегистратора работают по сети, поддерживают работу двух жестких дисков и имеют интерфейс управления внешними устройствами RS-485.

Следующее семейство -- PVDR-0462, PVDR-0862 и PVDR-1662. Эти устройства во многом аналогичны PVDR-043а: в них реализован полный триплекс, имеется 4 аудиовхода, 4, 8 и 16 сквозных видеовыходов соответственно, запись ведется в формате MPEG-4, а суммарная скорость во всех каналах составляет 100 кадров/с. Архивирование записи можно производить на HDD (до 3 дисков), USB-устройства, DVD- и CD/DVD-RW диски. У видеорегистраторов имеется PTZ-управление, VGA-выход, возможность работы по сети. Управление видеорегистраторами производится как с помощью клавиатуры, так и посредством USB-мыши или через ИК-пульт.

На вершине линейки Polyvision находятся модели PVDR-0963 и PVDR-1663. Оба видеорегистратора, помимо функций предыдущих моделей, имеют XVGA-выход на монитор (1024х768) и скорость записи Real Time в формате MPEG-4. В эти модели можно установить до 4 жестких дисков без ограничения емкости.

Количество показов: 5451
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46261661
25632
Hosts 4311198
1390
Visitors 7896806
3145

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582