Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка цифровых видеорегистраторов Polivision


25.06.2007 О кардинальном обновлении ассортимента видеорегистраторов Polyvision сообщила компания "Полисет-СБ". Большинство новинок снабжены VGA-выходом, что предполагает их использование с обычными компьютерными TFT-мониторами.

Из предыдущего модельного ряда в ассортименте Polyvision пока остается PVDR-042. Кроме того, несколько видоизмененный PVDR-043а теперь поставляется под артикулом PVDR-0462. Видеорегистраторы PVDR-161, PVDR-162, PVDR-163 больше поставляться не будут.

Часть новинок, по примеру хорошо зарекомендовавшего себя PVDR-043а, осуществляет запись в формате MPEG-4. Это позволяет уменьшать размеры архива и передавать по сети больший объем информации -- все видеорегистраторы, кроме PVDR-0451, являются сетевыми.

Новые видеорегистраторы составляют несколько семейств. Одно из них включает в себя модели PVDR-0451, PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652. Они оснащены системой Mobile Rack, позволяющей вынимать жесткий диск из видеорегистратора и не открывать при этом его корпус (система "горячей" замены пока не предусмотрена).

Самый простой в семействе -- "симплексный" видеорегистратор PVDR-0451, который, несмотря на отсутствие у него сетевых функций и системы Mobile Rack, найдет свое применение в простых решениях. Суммарная скорость записи -- 25 полей/с на 4 канала при минимальном разрешении -- позволяет зафиксировать с его помощью все происходящие в кадре события. Запись можно просмотреть на подключенном к видеорегистратору компьютерном мониторе (модель PVDR-0451 имеет VGA-выход) или скопировать на Flash-носитель через USB-порт. Для подключения внешних микрофонов в видеорегистраторе есть один аудиовход. Формат записи M-JPEG хорошо подходит для автономного видеорегистратора.

В отличие от "младшего брата", модели PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652 обеспечивают полноценный "триплекс". У них имеется 4 аудиовхода, в комплект входит ИК-пульт управления. Как и PVDR-0451, все семейство оснащено Mobile Rack (система "горячей" замены пока не предусмотрена). Запись осуществляется в формате M-JPEG с максимальной скоростью до 12,5 кадров/с (PVDR-0852). Наличие порта USB позволяет сохранять записи на Flash-носителе, а также обновлять программное обеспечение. Все три видеорегистратора работают по сети, поддерживают работу двух жестких дисков и имеют интерфейс управления внешними устройствами RS-485.

Следующее семейство -- PVDR-0462, PVDR-0862 и PVDR-1662. Эти устройства во многом аналогичны PVDR-043а: в них реализован полный триплекс, имеется 4 аудиовхода, 4, 8 и 16 сквозных видеовыходов соответственно, запись ведется в формате MPEG-4, а суммарная скорость во всех каналах составляет 100 кадров/с. Архивирование записи можно производить на HDD (до 3 дисков), USB-устройства, DVD- и CD/DVD-RW диски. У видеорегистраторов имеется PTZ-управление, VGA-выход, возможность работы по сети. Управление видеорегистраторами производится как с помощью клавиатуры, так и посредством USB-мыши или через ИК-пульт.

На вершине линейки Polyvision находятся модели PVDR-0963 и PVDR-1663. Оба видеорегистратора, помимо функций предыдущих моделей, имеют XVGA-выход на монитор (1024х768) и скорость записи Real Time в формате MPEG-4. В эти модели можно установить до 4 жестких дисков без ограничения емкости.

Количество показов: 5933
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58953941
13823
Hosts 5202563
1816
Visitors 9830934
3200

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582