Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка цифровых видеорегистраторов Polivision


25.06.2007 О кардинальном обновлении ассортимента видеорегистраторов Polyvision сообщила компания "Полисет-СБ". Большинство новинок снабжены VGA-выходом, что предполагает их использование с обычными компьютерными TFT-мониторами.

Из предыдущего модельного ряда в ассортименте Polyvision пока остается PVDR-042. Кроме того, несколько видоизмененный PVDR-043а теперь поставляется под артикулом PVDR-0462. Видеорегистраторы PVDR-161, PVDR-162, PVDR-163 больше поставляться не будут.

Часть новинок, по примеру хорошо зарекомендовавшего себя PVDR-043а, осуществляет запись в формате MPEG-4. Это позволяет уменьшать размеры архива и передавать по сети больший объем информации -- все видеорегистраторы, кроме PVDR-0451, являются сетевыми.

Новые видеорегистраторы составляют несколько семейств. Одно из них включает в себя модели PVDR-0451, PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652. Они оснащены системой Mobile Rack, позволяющей вынимать жесткий диск из видеорегистратора и не открывать при этом его корпус (система "горячей" замены пока не предусмотрена).

Самый простой в семействе -- "симплексный" видеорегистратор PVDR-0451, который, несмотря на отсутствие у него сетевых функций и системы Mobile Rack, найдет свое применение в простых решениях. Суммарная скорость записи -- 25 полей/с на 4 канала при минимальном разрешении -- позволяет зафиксировать с его помощью все происходящие в кадре события. Запись можно просмотреть на подключенном к видеорегистратору компьютерном мониторе (модель PVDR-0451 имеет VGA-выход) или скопировать на Flash-носитель через USB-порт. Для подключения внешних микрофонов в видеорегистраторе есть один аудиовход. Формат записи M-JPEG хорошо подходит для автономного видеорегистратора.

В отличие от "младшего брата", модели PVDR-0452, PVDR-0852 и PVDR-1652 обеспечивают полноценный "триплекс". У них имеется 4 аудиовхода, в комплект входит ИК-пульт управления. Как и PVDR-0451, все семейство оснащено Mobile Rack (система "горячей" замены пока не предусмотрена). Запись осуществляется в формате M-JPEG с максимальной скоростью до 12,5 кадров/с (PVDR-0852). Наличие порта USB позволяет сохранять записи на Flash-носителе, а также обновлять программное обеспечение. Все три видеорегистратора работают по сети, поддерживают работу двух жестких дисков и имеют интерфейс управления внешними устройствами RS-485.

Следующее семейство -- PVDR-0462, PVDR-0862 и PVDR-1662. Эти устройства во многом аналогичны PVDR-043а: в них реализован полный триплекс, имеется 4 аудиовхода, 4, 8 и 16 сквозных видеовыходов соответственно, запись ведется в формате MPEG-4, а суммарная скорость во всех каналах составляет 100 кадров/с. Архивирование записи можно производить на HDD (до 3 дисков), USB-устройства, DVD- и CD/DVD-RW диски. У видеорегистраторов имеется PTZ-управление, VGA-выход, возможность работы по сети. Управление видеорегистраторами производится как с помощью клавиатуры, так и посредством USB-мыши или через ИК-пульт.

На вершине линейки Polyvision находятся модели PVDR-0963 и PVDR-1663. Оба видеорегистратора, помимо функций предыдущих моделей, имеют XVGA-выход на монитор (1024х768) и скорость записи Real Time в формате MPEG-4. В эти модели можно установить до 4 жестких дисков без ограничения емкости.

Количество показов: 5561
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48929751
17427
Hosts 4463283
857
Visitors 8262474
2158

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582