Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные поворотные IP-камеры в ассортименте DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Линейка камер известного бренда оборудования для видеонаблюдения DiGiVi пополнилась двумя новыми моделями. Дистрибьюторы марки, компании "Полисет" и "Деан", с ноября 2011 года активно продвигают на российском рынке свои решения для построения систем IP-видеонаблюдения и данные новинки также направлены на расширение ассортимента IP-оборудования.

Новинки с артикулами CNS-CH-Z10 DNR и CNSW-CH-Z10 DNR представляют собой скоростные поворотные IP-камеры и предназначены для организации профессиональных систем видеонаблюдения среднего класса. Основным различием моделей в представленной серии являются допустимые условия эксплуатации. Так, корпус модели CNSW-CH-Z10 DNR уличного исполнения изготовлен из высококачественного алюминия, имеет класс защиты IP-66 и позволяет функционировать камере в диапазоне температур от -40 до +50°С. Модель CNS также имеет вандалозащищённый корпус IP-66, но поддерживает работу только в диапазоне -10...+50°С и больше подходит для использования внутри помещений. Элементная база устройств абсолютно идентична.

Камеры с матрицей 1/4" Sony Ex-view CCD формируют изображение с разрешением 500 ТВЛ в цвете и 570 ТВЛ в монохроме при минимальной освещённости от 0,7 люкса (настройки по умолчанию) до 0,00016 люкса при съёмке в чёрном-белом режиме и работающей на максимуме технологии накопления заряда Sens-up. Видеопоток обрабатывается алгоритмами сжатия H.264 или MJPEG в максимальном разрешении D1 (720х576) на скорости 25 к/с. Трансфокатор 3,8-38 мм имеет несколько режимов фокусировки и регулирования диафрагмы. Помимо оптического зума, камера обладает 10-кратным цифровым зумом, что в сумме даёт возможность увеличить картинку в 100 раз.

К IP-камерам DiGiVi через тревожные входы подключаются два охранных датчика и одно исполнительное устройство (сирена, световой оповещатель). Отдельно настраивается отправка уведомлений на электронную почту или FTP-сервер при срабатывании тревоги. Также для записи кадров с камеры по тревоге можно использовать microSD-карту, для которой предусмотрен специальный слот. Звук поддерживается наличием одного аудиовхода и одного аудиовыхода для подключения микрофона и динамика, соответственно. Двухсторонний аудиопоток обрабатывается по современному алгоритму сжатия G.711. В тяжёлых условиях освещения улучшить качество картинки помогут технологии цифровой обработки видеосигнала — компенсация встречных засветок BLC, подавление шумов SSNR, усиление сигнала. Переходы между режимами функции "день-ночь" осуществляются механическим ИК-фильтром.

При управлении камерами создаётся виртуальная карта с панорамным изображением объекта наблюдения. По клику на мониторе, камера поворачивается в необходимом направлении. Таким образом, компьютерная мышь полностью заменяет джойстик управления, увеличение и уменьшение картинки регулируется колёсиком мыши. В поворотном механизме используется технология микрошага шестерёнок, обеспечивающая максимально точное ручное управление и исключающая дефекты изображения от вибрации при разгоне и торможении купола. Мгновенный переход от одной точки наблюдения к другой достигается за счёт одновременного движения в двух осях — наклон и поворот. Исключить ошибки в слежении за движущимися объектами помогают тонкие настройки по размеру и скорости передвижения интересующих объектов.

Ручное управление IP-камерами DiGiVi идёт по стандартному протоколу RS-485. Для удалённого доступа с персонального компьютера понадобится установленное специальное программное обеспечение или интернет-браузер. Автоматизация достигается за счёт создания пресетов с запрограммированными сценариями, для которых свободно 255 позиций. Для упрощения поиска по пресетам каждому присваивается собственное имя. Комбинации из предустановок, шаблонов и сканов объединяются в восемь групп по 20 действий в каждой.

Количество показов: 2753
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64544293
9954
Hosts 5653936
826
Visitors 10727636
2286

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582