Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых видеорегистратора премиум-класса в ассортименте оборудования марки DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2012

Корейский бренд оборудования для видеонаблюдения DiGiVi объявил о выводе на российский рынок новых моделей видеорегистраторов — 8-канального DGR-08RX и 16-канального DGR-16RX. Устройства позиционируются как аппараты премиум-класса, использующие последние разработки в сфере видеонаблюдения и способные решить любые задачи для построения высокопрофессиональной системы безопасности. Первые устройства регистрации видеосигнала от DiGiVi, анонсированные ранее, были модели среднего класса DGR-08ML и DGR-16ML с упрощённым функционалом.

Новинки, DGR-08RX и DGR-16RX, имеют одинаковый функционал и различаются лишь количеством каналов — 8 и 16, соответственно. Также регистраторы имеют разное количество сквозных видеовыходов, аудиовходов и тревожных входов, которые в каждой модели равны количеству каналов. DGR-08RX оснащён одним SPOT-выходом, а 16RX — четырьмя.

Видеорегистраторы DiGiVi серии RX представляют собой устройства с полным функционалом и возможностью синхронной аудио и видео записи в реальном времени. Скорость видеопотока от камер ведётся с максимальными параметрами 25 к/с на канал в разрешении D1 (720x576). Компрессия данных ведётся по современным алгоритмам — H.264 сжатие для видео и G.723 для аудио. Данные аппараты имеют все необходимые видеовыходы: для стандартных мониторов используется разъём BNC, для компьютерных VGA, специально современных для широкоформатных имеется HDMI. В видеорегистраторах на каждый видеоканал приходится по одному аудиовходу и тревожному входу для подключения микрофонов и дополнительных датчиков, а также по сквозному видеовыходу для вывода изображения на отдельный монитор. Через программируемые SPOT-выходы на аналоговые мониторы могут выводиться изображения по событиям.

Помимо стандартных режимов записи (постоянно, по расписанию, по срабатыванию датчиков, по детекции движения) имеется возможность активации записи по звуку. На мониторе отображаются одновременно 1/4/9/16 окон видео с камер, в том числе с возможностью последовательного пролистывания каналов. Также доступен мультиформатный вывод изображения, когда пользователь самостоятельно выбирает несколько окон для отображения в увеличенном формате, в то время как остальные показываются в уменьшенном виде. Расположение окна с изображением с камеры на экране монитора меняется простым перетаскиванием мыши.

Ещё одной особенностью регистраторов DGR-08RX и DGR-16RX стала поддержка ATM и POS терминалов, что позволит владельцам магазинов вести контроль за кассовыми операциями. Подключение идёт по портам RS-232, по поступлению информации с которых также программируется старт записи.

Все записи хранятся на жёстких SATA дисках I-го и II-го поколений объёмом до 1,5 Тбайт каждый, для которых доступно шесть свободных слотов. Архивация может производиться на USB-носители, по сети на ПК и NAS-сервер с поддержкой файловой системы NFS. Также имеется слот для установки DVD-RW привода, который позволит записывать CD и DVD диски. Для работы по сети регистраторы обладают возможностью просмотра архивов и управления настройками с помощью персонального компьютера, на который устанавливается официальное программное обеспечение, либо с помощью мобильных устройств на платформах iOS, Android, Windows Mobile, Blackberry, для которых разработаны специальные приложения. Поиск по архиву осуществляется по календарю или по журналу событий, также работают форматы мультипоиска (мультиканальный, мультивременной, мультидневной), смарт-поиска (при обнаружении движения) и PCD-поиска по изменению в шаблонах.

Видеорегистраторы DGR-08RX и DGR-16RX, работающие на базе системы Embdded Linux, имеют полностью русифицированное меню, навигация по которому производится с помощью кнопок на передней панели, пульта ДУ, USB-мыши и клавиатуры, либо по сети. Габаритные размеры корпуса устройств позволяют устанавливать их в стандартную 19-дюймовую серверную стойку и составляют 440x88x430 мм при весе без жёстких дисков 8 кг. Бесперебойная работа регистраторов гарантируется в диапазоне температур от +5 до +45°С.

Количество показов: 3356
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61083454
8560
Hosts 5411502
1194
Visitors 10233793
2247

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582