Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых видеорегистратора премиум-класса в ассортименте оборудования марки DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2012

Корейский бренд оборудования для видеонаблюдения DiGiVi объявил о выводе на российский рынок новых моделей видеорегистраторов — 8-канального DGR-08RX и 16-канального DGR-16RX. Устройства позиционируются как аппараты премиум-класса, использующие последние разработки в сфере видеонаблюдения и способные решить любые задачи для построения высокопрофессиональной системы безопасности. Первые устройства регистрации видеосигнала от DiGiVi, анонсированные ранее, были модели среднего класса DGR-08ML и DGR-16ML с упрощённым функционалом.

Новинки, DGR-08RX и DGR-16RX, имеют одинаковый функционал и различаются лишь количеством каналов — 8 и 16, соответственно. Также регистраторы имеют разное количество сквозных видеовыходов, аудиовходов и тревожных входов, которые в каждой модели равны количеству каналов. DGR-08RX оснащён одним SPOT-выходом, а 16RX — четырьмя.

Видеорегистраторы DiGiVi серии RX представляют собой устройства с полным функционалом и возможностью синхронной аудио и видео записи в реальном времени. Скорость видеопотока от камер ведётся с максимальными параметрами 25 к/с на канал в разрешении D1 (720x576). Компрессия данных ведётся по современным алгоритмам — H.264 сжатие для видео и G.723 для аудио. Данные аппараты имеют все необходимые видеовыходы: для стандартных мониторов используется разъём BNC, для компьютерных VGA, специально современных для широкоформатных имеется HDMI. В видеорегистраторах на каждый видеоканал приходится по одному аудиовходу и тревожному входу для подключения микрофонов и дополнительных датчиков, а также по сквозному видеовыходу для вывода изображения на отдельный монитор. Через программируемые SPOT-выходы на аналоговые мониторы могут выводиться изображения по событиям.

Помимо стандартных режимов записи (постоянно, по расписанию, по срабатыванию датчиков, по детекции движения) имеется возможность активации записи по звуку. На мониторе отображаются одновременно 1/4/9/16 окон видео с камер, в том числе с возможностью последовательного пролистывания каналов. Также доступен мультиформатный вывод изображения, когда пользователь самостоятельно выбирает несколько окон для отображения в увеличенном формате, в то время как остальные показываются в уменьшенном виде. Расположение окна с изображением с камеры на экране монитора меняется простым перетаскиванием мыши.

Ещё одной особенностью регистраторов DGR-08RX и DGR-16RX стала поддержка ATM и POS терминалов, что позволит владельцам магазинов вести контроль за кассовыми операциями. Подключение идёт по портам RS-232, по поступлению информации с которых также программируется старт записи.

Все записи хранятся на жёстких SATA дисках I-го и II-го поколений объёмом до 1,5 Тбайт каждый, для которых доступно шесть свободных слотов. Архивация может производиться на USB-носители, по сети на ПК и NAS-сервер с поддержкой файловой системы NFS. Также имеется слот для установки DVD-RW привода, который позволит записывать CD и DVD диски. Для работы по сети регистраторы обладают возможностью просмотра архивов и управления настройками с помощью персонального компьютера, на который устанавливается официальное программное обеспечение, либо с помощью мобильных устройств на платформах iOS, Android, Windows Mobile, Blackberry, для которых разработаны специальные приложения. Поиск по архиву осуществляется по календарю или по журналу событий, также работают форматы мультипоиска (мультиканальный, мультивременной, мультидневной), смарт-поиска (при обнаружении движения) и PCD-поиска по изменению в шаблонах.

Видеорегистраторы DGR-08RX и DGR-16RX, работающие на базе системы Embdded Linux, имеют полностью русифицированное меню, навигация по которому производится с помощью кнопок на передней панели, пульта ДУ, USB-мыши и клавиатуры, либо по сети. Габаритные размеры корпуса устройств позволяют устанавливать их в стандартную 19-дюймовую серверную стойку и составляют 440x88x430 мм при весе без жёстких дисков 8 кг. Бесперебойная работа регистраторов гарантируется в диапазоне температур от +5 до +45°С.

Количество показов: 2836
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45579180
11284
Hosts 4257277
1051
Visitors 7785083
2093

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582