Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PVDR-*55 — новая серия видеорегистраторов Polyvision с Real-Time записью в D1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2012

Линейка видеорегистраторов Polyvision пополнилась четырьмя новыми моделями — 4-канальным PVDR-0455, 8-канальным PVDR-0855, 16-канальным PVDR-1655 и его упрощённой версией PVDR-1655L. Устройства выделяются возможностью записи в реальном времени с максимально возможным разрешением D1 (720х576) и установленным HDMI-выходом (кроме PVDR-0455) для подключения к широкоформатным мониторам.

Начальная модель PVDR-0455 имеет по четыре видеовхода, аудиовхода и тревожных входа для подключения датчиков. Вывод видеосигнала на компьютерный или стандартный монитор производится с помощью разъёмов BNC и VGA, размещённых на задней панели. Запись данных ведётся на один жёсткий SATAII диск объёмом до 2 Тбайт. Цифровой видеорегистратор имеет компактные габариты 315x232x57 мм и функционирует в диапазоне температур от 0° до +40°С.

8-канальная модель PVDR-0855 имеет 8 видеовходов и 8 сквозных выходов, позволяющих выводить изображения с каждого канала на отдельный монитор. Звук поддерживается 8-ю аудиовходами. Вывод изображения на монитор производится с помощью расположенных на задней панели BNC и VGA разъёмов, HDMI-выхода для широкоформатных экранов, либо одного дополнительного SPOT-выхода. Для подключения дополнительных датчиков доступны восемь тревожных входов. Для записи данных создаётся архив с максимальной глубиной 16 Тбайт, которые составляются из восьми жёстких SATAII дисков объёмом до 2 Тбайт каждый. Опционально возможна установка в специальный слот DVD-RW привода. Габариты устройства (430x443x96 мм) позволяют производить установку регистраторов в стандартную 19-дюймовую серверную стойку.

16-канальный видеорегистратор PVDR-1655 отличается от 0855 только количеством видеоканалов и соответствующим количеством сквозных выходов, аудиовходов, тревожных входов, которых в данной модели по 16.

Упрощённый вариант PVDR-1655 с приставкой L на конце названия имеет меньшие габариты и внешний блок питания, позволяющие более компактно поместить устройство. Из упрощений — 1655L лишился сквозных видеовыходов и шести слотов под жёсткие диски, таким образом, максимальный архив на данном аппарате может составлять 4 Тбайта.

Все видеорегистраторы используют в работе современные алгоритмы сжатия данных — H.264 для видео и G.711A для аудио. Отображение картинок с камер видеонаблюдения на мониторе происходит в режимах 4/9/16 окон одновременно, либо одного окна, в том числе с последовательным пролистыванием. Запись ведётся постоянно, по заданному расписанию или по событиям (срабатыванию тревоги). Поддерживается управление поворотными камерами по стандартному протоколу RS-485. Интерфейс пользователя полностью русифицирован. Управление регистраторами осуществляется с кнопок на передней панели, с помощью USB-мыши, пульта ДУ, либо по сети. Сетевые возможности позволяют устанавливать удалённый доступ к системе видеонаблюдения с помощью персонального компьютера (ПО или web-интерфейс) или мобильных устройств, работающих на системах Windows Mobile, Symbian, Android или BlackBerry.

Количество показов: 2630
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62702160
4501
Hosts 5543812
437
Visitors 10452606
881

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582