Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PVDR-*55 — новая серия видеорегистраторов Polyvision с Real-Time записью в D1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2012

Линейка видеорегистраторов Polyvision пополнилась четырьмя новыми моделями — 4-канальным PVDR-0455, 8-канальным PVDR-0855, 16-канальным PVDR-1655 и его упрощённой версией PVDR-1655L. Устройства выделяются возможностью записи в реальном времени с максимально возможным разрешением D1 (720х576) и установленным HDMI-выходом (кроме PVDR-0455) для подключения к широкоформатным мониторам.

Начальная модель PVDR-0455 имеет по четыре видеовхода, аудиовхода и тревожных входа для подключения датчиков. Вывод видеосигнала на компьютерный или стандартный монитор производится с помощью разъёмов BNC и VGA, размещённых на задней панели. Запись данных ведётся на один жёсткий SATAII диск объёмом до 2 Тбайт. Цифровой видеорегистратор имеет компактные габариты 315x232x57 мм и функционирует в диапазоне температур от 0° до +40°С.

8-канальная модель PVDR-0855 имеет 8 видеовходов и 8 сквозных выходов, позволяющих выводить изображения с каждого канала на отдельный монитор. Звук поддерживается 8-ю аудиовходами. Вывод изображения на монитор производится с помощью расположенных на задней панели BNC и VGA разъёмов, HDMI-выхода для широкоформатных экранов, либо одного дополнительного SPOT-выхода. Для подключения дополнительных датчиков доступны восемь тревожных входов. Для записи данных создаётся архив с максимальной глубиной 16 Тбайт, которые составляются из восьми жёстких SATAII дисков объёмом до 2 Тбайт каждый. Опционально возможна установка в специальный слот DVD-RW привода. Габариты устройства (430x443x96 мм) позволяют производить установку регистраторов в стандартную 19-дюймовую серверную стойку.

16-канальный видеорегистратор PVDR-1655 отличается от 0855 только количеством видеоканалов и соответствующим количеством сквозных выходов, аудиовходов, тревожных входов, которых в данной модели по 16.

Упрощённый вариант PVDR-1655 с приставкой L на конце названия имеет меньшие габариты и внешний блок питания, позволяющие более компактно поместить устройство. Из упрощений — 1655L лишился сквозных видеовыходов и шести слотов под жёсткие диски, таким образом, максимальный архив на данном аппарате может составлять 4 Тбайта.

Все видеорегистраторы используют в работе современные алгоритмы сжатия данных — H.264 для видео и G.711A для аудио. Отображение картинок с камер видеонаблюдения на мониторе происходит в режимах 4/9/16 окон одновременно, либо одного окна, в том числе с последовательным пролистыванием. Запись ведётся постоянно, по заданному расписанию или по событиям (срабатыванию тревоги). Поддерживается управление поворотными камерами по стандартному протоколу RS-485. Интерфейс пользователя полностью русифицирован. Управление регистраторами осуществляется с кнопок на передней панели, с помощью USB-мыши, пульта ДУ, либо по сети. Сетевые возможности позволяют устанавливать удалённый доступ к системе видеонаблюдения с помощью персонального компьютера (ПО или web-интерфейс) или мобильных устройств, работающих на системах Windows Mobile, Symbian, Android или BlackBerry.

Количество показов: 2679
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63886455
7415
Hosts 5617868
671
Visitors 10620243
1526

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582