Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PVDR-*55 — новая серия видеорегистраторов Polyvision с Real-Time записью в D1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2012

Линейка видеорегистраторов Polyvision пополнилась четырьмя новыми моделями — 4-канальным PVDR-0455, 8-канальным PVDR-0855, 16-канальным PVDR-1655 и его упрощённой версией PVDR-1655L. Устройства выделяются возможностью записи в реальном времени с максимально возможным разрешением D1 (720х576) и установленным HDMI-выходом (кроме PVDR-0455) для подключения к широкоформатным мониторам.

Начальная модель PVDR-0455 имеет по четыре видеовхода, аудиовхода и тревожных входа для подключения датчиков. Вывод видеосигнала на компьютерный или стандартный монитор производится с помощью разъёмов BNC и VGA, размещённых на задней панели. Запись данных ведётся на один жёсткий SATAII диск объёмом до 2 Тбайт. Цифровой видеорегистратор имеет компактные габариты 315x232x57 мм и функционирует в диапазоне температур от 0° до +40°С.

8-канальная модель PVDR-0855 имеет 8 видеовходов и 8 сквозных выходов, позволяющих выводить изображения с каждого канала на отдельный монитор. Звук поддерживается 8-ю аудиовходами. Вывод изображения на монитор производится с помощью расположенных на задней панели BNC и VGA разъёмов, HDMI-выхода для широкоформатных экранов, либо одного дополнительного SPOT-выхода. Для подключения дополнительных датчиков доступны восемь тревожных входов. Для записи данных создаётся архив с максимальной глубиной 16 Тбайт, которые составляются из восьми жёстких SATAII дисков объёмом до 2 Тбайт каждый. Опционально возможна установка в специальный слот DVD-RW привода. Габариты устройства (430x443x96 мм) позволяют производить установку регистраторов в стандартную 19-дюймовую серверную стойку.

16-канальный видеорегистратор PVDR-1655 отличается от 0855 только количеством видеоканалов и соответствующим количеством сквозных выходов, аудиовходов, тревожных входов, которых в данной модели по 16.

Упрощённый вариант PVDR-1655 с приставкой L на конце названия имеет меньшие габариты и внешний блок питания, позволяющие более компактно поместить устройство. Из упрощений — 1655L лишился сквозных видеовыходов и шести слотов под жёсткие диски, таким образом, максимальный архив на данном аппарате может составлять 4 Тбайта.

Все видеорегистраторы используют в работе современные алгоритмы сжатия данных — H.264 для видео и G.711A для аудио. Отображение картинок с камер видеонаблюдения на мониторе происходит в режимах 4/9/16 окон одновременно, либо одного окна, в том числе с последовательным пролистыванием. Запись ведётся постоянно, по заданному расписанию или по событиям (срабатыванию тревоги). Поддерживается управление поворотными камерами по стандартному протоколу RS-485. Интерфейс пользователя полностью русифицирован. Управление регистраторами осуществляется с кнопок на передней панели, с помощью USB-мыши, пульта ДУ, либо по сети. Сетевые возможности позволяют устанавливать удалённый доступ к системе видеонаблюдения с помощью персонального компьютера (ПО или web-интерфейс) или мобильных устройств, работающих на системах Windows Mobile, Symbian, Android или BlackBerry.

Количество показов: 2097
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45548184
11549
Hosts 4254057
933
Visitors 7778475
1942

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582