Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PVDR-*55 — новая серия видеорегистраторов Polyvision с Real-Time записью в D1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2012

Линейка видеорегистраторов Polyvision пополнилась четырьмя новыми моделями — 4-канальным PVDR-0455, 8-канальным PVDR-0855, 16-канальным PVDR-1655 и его упрощённой версией PVDR-1655L. Устройства выделяются возможностью записи в реальном времени с максимально возможным разрешением D1 (720х576) и установленным HDMI-выходом (кроме PVDR-0455) для подключения к широкоформатным мониторам.

Начальная модель PVDR-0455 имеет по четыре видеовхода, аудиовхода и тревожных входа для подключения датчиков. Вывод видеосигнала на компьютерный или стандартный монитор производится с помощью разъёмов BNC и VGA, размещённых на задней панели. Запись данных ведётся на один жёсткий SATAII диск объёмом до 2 Тбайт. Цифровой видеорегистратор имеет компактные габариты 315x232x57 мм и функционирует в диапазоне температур от 0° до +40°С.

8-канальная модель PVDR-0855 имеет 8 видеовходов и 8 сквозных выходов, позволяющих выводить изображения с каждого канала на отдельный монитор. Звук поддерживается 8-ю аудиовходами. Вывод изображения на монитор производится с помощью расположенных на задней панели BNC и VGA разъёмов, HDMI-выхода для широкоформатных экранов, либо одного дополнительного SPOT-выхода. Для подключения дополнительных датчиков доступны восемь тревожных входов. Для записи данных создаётся архив с максимальной глубиной 16 Тбайт, которые составляются из восьми жёстких SATAII дисков объёмом до 2 Тбайт каждый. Опционально возможна установка в специальный слот DVD-RW привода. Габариты устройства (430x443x96 мм) позволяют производить установку регистраторов в стандартную 19-дюймовую серверную стойку.

16-канальный видеорегистратор PVDR-1655 отличается от 0855 только количеством видеоканалов и соответствующим количеством сквозных выходов, аудиовходов, тревожных входов, которых в данной модели по 16.

Упрощённый вариант PVDR-1655 с приставкой L на конце названия имеет меньшие габариты и внешний блок питания, позволяющие более компактно поместить устройство. Из упрощений — 1655L лишился сквозных видеовыходов и шести слотов под жёсткие диски, таким образом, максимальный архив на данном аппарате может составлять 4 Тбайта.

Все видеорегистраторы используют в работе современные алгоритмы сжатия данных — H.264 для видео и G.711A для аудио. Отображение картинок с камер видеонаблюдения на мониторе происходит в режимах 4/9/16 окон одновременно, либо одного окна, в том числе с последовательным пролистыванием. Запись ведётся постоянно, по заданному расписанию или по событиям (срабатыванию тревоги). Поддерживается управление поворотными камерами по стандартному протоколу RS-485. Интерфейс пользователя полностью русифицирован. Управление регистраторами осуществляется с кнопок на передней панели, с помощью USB-мыши, пульта ДУ, либо по сети. Сетевые возможности позволяют устанавливать удалённый доступ к системе видеонаблюдения с помощью персонального компьютера (ПО или web-интерфейс) или мобильных устройств, работающих на системах Windows Mobile, Symbian, Android или BlackBerry.

Количество показов: 2123
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46181253
10447
Hosts 4306376
670
Visitors 7885936
1468

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582