Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DiGiVi представляет серию HD-SDI видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2012

Дистрибьюторы видеооборудования DiGiVi, компании ДЕАН и ПОЛИСЕТ, сообщают о начале продаж серии HD-SDI видеорегистраторов на 4 (DGR-04HDR), 8 (DGR-08HDR) и 16 (DGR-16HDR) каналов, обеспечивающих запись в Full HD с поддержкой синхронной аудиозаписи.

HD-SDI видеорегистраторы данной серии записывают видео с 4, 8 или 16 HD-видеокамер, разрешающая способность которых составляет 1,3 и 2 Мп со скоростью 5 кадров/сек для Full HD разрешения, 12 кадров/сек при разрешении HD 720p или 15 кадров/сек с разрешением 640x360 пикселей. Запись ведется в H.264 и G.711.

Доступны следующие стандартные режимы просмотра: мультиэкранный и полноэкранный с автоматическим или ручным перелистыванием. Регистраторы обеспечивают индивидуальную настройку каждого канала.

Новинки обеспечивают возможность пользователю самому регулировать нагрузку на дисковый объем архива через настройки разных режимов записи. Модель DGR-16HDR поддерживает наибольший объем архива на 8 ТБ (max. 4 HDD), а для моделей DGR-04HDR и DGR-08HDR максимальный объем архива составляет 4 ТБ (до 2 HDD SATA II). Заархивировать видеоданные пользователи смогут с использованием различных USB-накопителей, eSATA интерфейса или путем установки DVD-RW привода.

Тыльная сторона видеорегистраторов серии HDR оснащена входами/выходами тревоги (DGR-04HDR - 4/1; DGR-08HDR - 8/2; DGR-16HDR - 16/4), аудиовыходами RCA/HDMI, видевыходами HDMI/VGA и портом RS-485. Управление видеорегистраторами возможно как с передней панели, так и используя USB-мышь, либо пульт дистанционного управления.

Возможен также и удаленный доступ к управлению регистраторами через web-интерфейс или ПО, установленное на стационарном ПК или на мобильном устройстве с операционными системами iOS или Android.

Функция пред- и постзаписи гарантирует сохранение видеоданных, предшествовавших срабатыванию тревоги и после отключения тревожного сигнала для эффективного обеспечения видеорегистраторами охранных функций.

Количество показов: 1934
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51533882
16668
Hosts 4612681
1459
Visitors 8631468
3459

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582