Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DiGiVi представляет серию HD-SDI видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2012

Дистрибьюторы видеооборудования DiGiVi, компании ДЕАН и ПОЛИСЕТ, сообщают о начале продаж серии HD-SDI видеорегистраторов на 4 (DGR-04HDR), 8 (DGR-08HDR) и 16 (DGR-16HDR) каналов, обеспечивающих запись в Full HD с поддержкой синхронной аудиозаписи.

HD-SDI видеорегистраторы данной серии записывают видео с 4, 8 или 16 HD-видеокамер, разрешающая способность которых составляет 1,3 и 2 Мп со скоростью 5 кадров/сек для Full HD разрешения, 12 кадров/сек при разрешении HD 720p или 15 кадров/сек с разрешением 640x360 пикселей. Запись ведется в H.264 и G.711.

Доступны следующие стандартные режимы просмотра: мультиэкранный и полноэкранный с автоматическим или ручным перелистыванием. Регистраторы обеспечивают индивидуальную настройку каждого канала.

Новинки обеспечивают возможность пользователю самому регулировать нагрузку на дисковый объем архива через настройки разных режимов записи. Модель DGR-16HDR поддерживает наибольший объем архива на 8 ТБ (max. 4 HDD), а для моделей DGR-04HDR и DGR-08HDR максимальный объем архива составляет 4 ТБ (до 2 HDD SATA II). Заархивировать видеоданные пользователи смогут с использованием различных USB-накопителей, eSATA интерфейса или путем установки DVD-RW привода.

Тыльная сторона видеорегистраторов серии HDR оснащена входами/выходами тревоги (DGR-04HDR - 4/1; DGR-08HDR - 8/2; DGR-16HDR - 16/4), аудиовыходами RCA/HDMI, видевыходами HDMI/VGA и портом RS-485. Управление видеорегистраторами возможно как с передней панели, так и используя USB-мышь, либо пульт дистанционного управления.

Возможен также и удаленный доступ к управлению регистраторами через web-интерфейс или ПО, установленное на стационарном ПК или на мобильном устройстве с операционными системами iOS или Android.

Функция пред- и постзаписи гарантирует сохранение видеоданных, предшествовавших срабатыванию тревоги и после отключения тревожного сигнала для эффективного обеспечения видеорегистраторами охранных функций.

Количество показов: 2086
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56112130
7147
Hosts 4959868
977
Visitors 9280305
1620

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582