Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DiGiVi представляет серию HD-SDI видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2012

Дистрибьюторы видеооборудования DiGiVi, компании ДЕАН и ПОЛИСЕТ, сообщают о начале продаж серии HD-SDI видеорегистраторов на 4 (DGR-04HDR), 8 (DGR-08HDR) и 16 (DGR-16HDR) каналов, обеспечивающих запись в Full HD с поддержкой синхронной аудиозаписи.

HD-SDI видеорегистраторы данной серии записывают видео с 4, 8 или 16 HD-видеокамер, разрешающая способность которых составляет 1,3 и 2 Мп со скоростью 5 кадров/сек для Full HD разрешения, 12 кадров/сек при разрешении HD 720p или 15 кадров/сек с разрешением 640x360 пикселей. Запись ведется в H.264 и G.711.

Доступны следующие стандартные режимы просмотра: мультиэкранный и полноэкранный с автоматическим или ручным перелистыванием. Регистраторы обеспечивают индивидуальную настройку каждого канала.

Новинки обеспечивают возможность пользователю самому регулировать нагрузку на дисковый объем архива через настройки разных режимов записи. Модель DGR-16HDR поддерживает наибольший объем архива на 8 ТБ (max. 4 HDD), а для моделей DGR-04HDR и DGR-08HDR максимальный объем архива составляет 4 ТБ (до 2 HDD SATA II). Заархивировать видеоданные пользователи смогут с использованием различных USB-накопителей, eSATA интерфейса или путем установки DVD-RW привода.

Тыльная сторона видеорегистраторов серии HDR оснащена входами/выходами тревоги (DGR-04HDR - 4/1; DGR-08HDR - 8/2; DGR-16HDR - 16/4), аудиовыходами RCA/HDMI, видевыходами HDMI/VGA и портом RS-485. Управление видеорегистраторами возможно как с передней панели, так и используя USB-мышь, либо пульт дистанционного управления.

Возможен также и удаленный доступ к управлению регистраторами через web-интерфейс или ПО, установленное на стационарном ПК или на мобильном устройстве с операционными системами iOS или Android.

Функция пред- и постзаписи гарантирует сохранение видеоданных, предшествовавших срабатыванию тревоги и после отключения тревожного сигнала для эффективного обеспечения видеорегистраторами охранных функций.

Количество показов: 1880
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50327544
15320
Hosts 4538649
883
Visitors 8444412
2396

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582