Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DiGiVi представляет серию HD-SDI видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2012

Дистрибьюторы видеооборудования DiGiVi, компании ДЕАН и ПОЛИСЕТ, сообщают о начале продаж серии HD-SDI видеорегистраторов на 4 (DGR-04HDR), 8 (DGR-08HDR) и 16 (DGR-16HDR) каналов, обеспечивающих запись в Full HD с поддержкой синхронной аудиозаписи.

HD-SDI видеорегистраторы данной серии записывают видео с 4, 8 или 16 HD-видеокамер, разрешающая способность которых составляет 1,3 и 2 Мп со скоростью 5 кадров/сек для Full HD разрешения, 12 кадров/сек при разрешении HD 720p или 15 кадров/сек с разрешением 640x360 пикселей. Запись ведется в H.264 и G.711.

Доступны следующие стандартные режимы просмотра: мультиэкранный и полноэкранный с автоматическим или ручным перелистыванием. Регистраторы обеспечивают индивидуальную настройку каждого канала.

Новинки обеспечивают возможность пользователю самому регулировать нагрузку на дисковый объем архива через настройки разных режимов записи. Модель DGR-16HDR поддерживает наибольший объем архива на 8 ТБ (max. 4 HDD), а для моделей DGR-04HDR и DGR-08HDR максимальный объем архива составляет 4 ТБ (до 2 HDD SATA II). Заархивировать видеоданные пользователи смогут с использованием различных USB-накопителей, eSATA интерфейса или путем установки DVD-RW привода.

Тыльная сторона видеорегистраторов серии HDR оснащена входами/выходами тревоги (DGR-04HDR - 4/1; DGR-08HDR - 8/2; DGR-16HDR - 16/4), аудиовыходами RCA/HDMI, видевыходами HDMI/VGA и портом RS-485. Управление видеорегистраторами возможно как с передней панели, так и используя USB-мышь, либо пульт дистанционного управления.

Возможен также и удаленный доступ к управлению регистраторами через web-интерфейс или ПО, установленное на стационарном ПК или на мобильном устройстве с операционными системами iOS или Android.

Функция пред- и постзаписи гарантирует сохранение видеоданных, предшествовавших срабатыванию тревоги и после отключения тревожного сигнала для эффективного обеспечения видеорегистраторами охранных функций.

Количество показов: 2306
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69919557
1896
Hosts 5804365
264
Visitors 11132314
435

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582