Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые кабели CV-K для видеонаблюдения и систем сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2011

На российском рынке появились новые кабели от российской торговой марки CV-K. Представлены два типа -- КВК для организации системы охранного наблюдения и КСВВ для монтажа охранно-пожарных сигнализаций и телекоммуникаций. Продукты получили наименования:

  • КВК-В-2х0,5 мм2 (12V) -- кабель для видеонаблюдения, для внутреннего использования с ограничением напряжения питания 12 В (поставляется в бухтах по 200 м)
  • КВК-В-2х0,75 мм2 -- кабель для видеонаблюдения белый, для внутреннего использования, оболочка из ПВХ пластиката, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-В-2х0,5 мм2 -- кабель для видеонаблюдения белый, для внутреннего использования, оболочка из ПВХ пластиката, сечение 0,5 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-П-2х0,75 мм2 -- кабель для видеонаблюдения чёрный, для внешнего использования, оболочка из светостабилизированного ПЭ, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-П-2х0,5 мм2 -- кабель для видеонаблюдения чёрный, для внешнего использования, оболочка из светостабилизированного ПЭ, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КСВВнг(А)-LS 2x0,5 мм2 -- кабель для ОПС и телекоммуникаций красный (бухта 500 м)
  • КСВВнг(А)-LS 4x0,5 мм2 -- кабель для ОПС и телекоммуникаций красный (бухта 200 м)

Комбинированный кабель КВК обеспечивает одновременную передачу видеосигнала и подключения питания на расстоянии до 150 метров. Передача на такие расстояния без помех и потерь возможна благодаря строению кабеля, который состоит из радиочастотного 75-оммного коаксиала с центральной медной жилой, со вспененным диэлектриком и плотным экраном, объединенного общей оболочкой с двумя изолированными медными жилами, по которым передаётся питание. Производятся кабель на заводе в России по стандартам качества ISO 9001.

Кабели типа КВК поставляются в двух исполнениях -- белого цвета для внутреннего использования и чёрного -- для внешнего. Поддерживается работа в низкотемпературных условиях от -40°С до +70°С для кабелей внутренней прокладки, и -60°С...+70°С -- для внешней.

Конструкция кабелей типа КСВВ состоит из однопроволочных медных жил с изоляцией и оболочкой из ПВХ пластиката. Предназначены для монтажа систем связи, сигнализации и телекоммуникаций при рабочем напряжение до 250В переменного тока. Изоляция не распространяет горение при одиночной прокладке и поддерживает работу в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Поставляется в бухтах по 200 и 500 метров.

Количество показов: 5211
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69527657
11913
Hosts 5771933
1189
Visitors 11056349
2422

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582