Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые кабели CV-K для видеонаблюдения и систем сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2011

На российском рынке появились новые кабели от российской торговой марки CV-K. Представлены два типа -- КВК для организации системы охранного наблюдения и КСВВ для монтажа охранно-пожарных сигнализаций и телекоммуникаций. Продукты получили наименования:

  • КВК-В-2х0,5 мм2 (12V) -- кабель для видеонаблюдения, для внутреннего использования с ограничением напряжения питания 12 В (поставляется в бухтах по 200 м)
  • КВК-В-2х0,75 мм2 -- кабель для видеонаблюдения белый, для внутреннего использования, оболочка из ПВХ пластиката, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-В-2х0,5 мм2 -- кабель для видеонаблюдения белый, для внутреннего использования, оболочка из ПВХ пластиката, сечение 0,5 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-П-2х0,75 мм2 -- кабель для видеонаблюдения чёрный, для внешнего использования, оболочка из светостабилизированного ПЭ, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-П-2х0,5 мм2 -- кабель для видеонаблюдения чёрный, для внешнего использования, оболочка из светостабилизированного ПЭ, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КСВВнг(А)-LS 2x0,5 мм2 -- кабель для ОПС и телекоммуникаций красный (бухта 500 м)
  • КСВВнг(А)-LS 4x0,5 мм2 -- кабель для ОПС и телекоммуникаций красный (бухта 200 м)

Комбинированный кабель КВК обеспечивает одновременную передачу видеосигнала и подключения питания на расстоянии до 150 метров. Передача на такие расстояния без помех и потерь возможна благодаря строению кабеля, который состоит из радиочастотного 75-оммного коаксиала с центральной медной жилой, со вспененным диэлектриком и плотным экраном, объединенного общей оболочкой с двумя изолированными медными жилами, по которым передаётся питание. Производятся кабель на заводе в России по стандартам качества ISO 9001.

Кабели типа КВК поставляются в двух исполнениях -- белого цвета для внутреннего использования и чёрного -- для внешнего. Поддерживается работа в низкотемпературных условиях от -40°С до +70°С для кабелей внутренней прокладки, и -60°С...+70°С -- для внешней.

Конструкция кабелей типа КСВВ состоит из однопроволочных медных жил с изоляцией и оболочкой из ПВХ пластиката. Предназначены для монтажа систем связи, сигнализации и телекоммуникаций при рабочем напряжение до 250В переменного тока. Изоляция не распространяет горение при одиночной прокладке и поддерживает работу в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Поставляется в бухтах по 200 и 500 метров.

Количество показов: 3803
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48980842
22064
Hosts 4465285
957
Visitors 8268664
2800

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582