Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые кабели CV-K для видеонаблюдения и систем сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2011

На российском рынке появились новые кабели от российской торговой марки CV-K. Представлены два типа -- КВК для организации системы охранного наблюдения и КСВВ для монтажа охранно-пожарных сигнализаций и телекоммуникаций. Продукты получили наименования:

  • КВК-В-2х0,5 мм2 (12V) -- кабель для видеонаблюдения, для внутреннего использования с ограничением напряжения питания 12 В (поставляется в бухтах по 200 м)
  • КВК-В-2х0,75 мм2 -- кабель для видеонаблюдения белый, для внутреннего использования, оболочка из ПВХ пластиката, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-В-2х0,5 мм2 -- кабель для видеонаблюдения белый, для внутреннего использования, оболочка из ПВХ пластиката, сечение 0,5 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-П-2х0,75 мм2 -- кабель для видеонаблюдения чёрный, для внешнего использования, оболочка из светостабилизированного ПЭ, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-П-2х0,5 мм2 -- кабель для видеонаблюдения чёрный, для внешнего использования, оболочка из светостабилизированного ПЭ, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КСВВнг(А)-LS 2x0,5 мм2 -- кабель для ОПС и телекоммуникаций красный (бухта 500 м)
  • КСВВнг(А)-LS 4x0,5 мм2 -- кабель для ОПС и телекоммуникаций красный (бухта 200 м)

Комбинированный кабель КВК обеспечивает одновременную передачу видеосигнала и подключения питания на расстоянии до 150 метров. Передача на такие расстояния без помех и потерь возможна благодаря строению кабеля, который состоит из радиочастотного 75-оммного коаксиала с центральной медной жилой, со вспененным диэлектриком и плотным экраном, объединенного общей оболочкой с двумя изолированными медными жилами, по которым передаётся питание. Производятся кабель на заводе в России по стандартам качества ISO 9001.

Кабели типа КВК поставляются в двух исполнениях -- белого цвета для внутреннего использования и чёрного -- для внешнего. Поддерживается работа в низкотемпературных условиях от -40°С до +70°С для кабелей внутренней прокладки, и -60°С...+70°С -- для внешней.

Конструкция кабелей типа КСВВ состоит из однопроволочных медных жил с изоляцией и оболочкой из ПВХ пластиката. Предназначены для монтажа систем связи, сигнализации и телекоммуникаций при рабочем напряжение до 250В переменного тока. Изоляция не распространяет горение при одиночной прокладке и поддерживает работу в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Поставляется в бухтах по 200 и 500 метров.

Количество показов: 5068
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64066116
18139
Hosts 5627191
1012
Visitors 10647585
2845

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582