Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия ML: первые видеорегистраторы, представленные под маркой DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2011

Ассортимент оборудования корейской марки DiGiVi пополнился линейкой видеорегистраторов среднего класса. 8-канальный DGR-08ML и видеорегистратор на 16 каналов DGR-16ML предназначены для организации средних локальных и крупных распределённых систем охранного видеонаблюдения. Устройства отличаются практичным и привлекательным дизайном, а также использованием последних технологий и новейших разработок в сфере аналогового видеонаблюдения.

Сжатие данных в новых видеорегистраторах DiGiVi серии ML осуществляется по алгоритмам -- H.264 для видео и G.723 для аудио. Каждый канал, по которому идёт видеопоток, может быть настроен отдельно, с собственными параметрами и скоростью записи. По всем каналам синхронно пишутся аудио и видео данные, также для подключения датчиков и других исполнительных устройств присутствуют тревожные входы. Поддерживается Real-Time скорость записи 25 к/с с разрешением записи HD1 (8-канальный DGR-ML) и CIF (16 канальный DGR-ML).

Показ картинки на мониторе возможен в нескольких режимах -- полноэкранный просмотр, в том числе с автоматическим или ручным пролистыванием, деление на 1/4/9 окон и режимы квадратора с возможностью разбивки потоков в группы по 4 канала. На отдельный экран возможно выведение полноэкранного изображения с одной камеры, для этого регистраторы оснащены сквозными выходами в количестве равном количеству видеоканалов. Дополнительный SPOT-выход необходим для показа картинки при срабатывании датчика тревоги с камеры, фиксирующий данный участок объекта наблюдения. Для подключения стандартных и компьютерных мониторов используются BNC и VGA видеовыходы.

Удалённый доступ к регистраторам осуществляется с помощью программного обеспечения, входящего в комплект, либо по web-интерфейс через интернет-браузер. Для операционных систем мобильных устройств iOS, Android и Blackberry разработаны специальные приложения, позволяющие всегда находиться на связи со своей системой безопасности. В случае установки датчиков тревоги, по их срабатыванию DGR-08ML и DGR-16ML могут отправить уведомление на заранее запрограммированный адрес электронной поты. Для управления скоростными поворотными камерами реализована поддержка протокола управления RS-485.

Регистраторы DiGiVi удобны и просты в управлении, работают на основе системы Embdded Linux с русифицированной оболочкой пользователя. Все настройки и параметры задаются с помощью кнопок на передней панели, пульта ДУ, либо подключённых USB-мыши и клавиатуры. Запись данных ведётся на жёсткие SATA диски I-го и II-го поколений объёмом до 1,5 Тбайт каждый. Максимальное количество установленных HDD -- 3. Архивация производится на внешние USB-носители, по сети, либо с помощью встроенного DVD-RW привода. Аппараты серии ML имеют габаритные размеры 430х86х270 мм при весе 4 кг и легко устанавливаются в стандартную серверную стойку.

Количество показов: 2431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61820593
24121
Hosts 5462093
1384
Visitors 10315544
2294

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582