Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия ML: первые видеорегистраторы, представленные под маркой DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2011

Ассортимент оборудования корейской марки DiGiVi пополнился линейкой видеорегистраторов среднего класса. 8-канальный DGR-08ML и видеорегистратор на 16 каналов DGR-16ML предназначены для организации средних локальных и крупных распределённых систем охранного видеонаблюдения. Устройства отличаются практичным и привлекательным дизайном, а также использованием последних технологий и новейших разработок в сфере аналогового видеонаблюдения.

Сжатие данных в новых видеорегистраторах DiGiVi серии ML осуществляется по алгоритмам -- H.264 для видео и G.723 для аудио. Каждый канал, по которому идёт видеопоток, может быть настроен отдельно, с собственными параметрами и скоростью записи. По всем каналам синхронно пишутся аудио и видео данные, также для подключения датчиков и других исполнительных устройств присутствуют тревожные входы. Поддерживается Real-Time скорость записи 25 к/с с разрешением записи HD1 (8-канальный DGR-ML) и CIF (16 канальный DGR-ML).

Показ картинки на мониторе возможен в нескольких режимах -- полноэкранный просмотр, в том числе с автоматическим или ручным пролистыванием, деление на 1/4/9 окон и режимы квадратора с возможностью разбивки потоков в группы по 4 канала. На отдельный экран возможно выведение полноэкранного изображения с одной камеры, для этого регистраторы оснащены сквозными выходами в количестве равном количеству видеоканалов. Дополнительный SPOT-выход необходим для показа картинки при срабатывании датчика тревоги с камеры, фиксирующий данный участок объекта наблюдения. Для подключения стандартных и компьютерных мониторов используются BNC и VGA видеовыходы.

Удалённый доступ к регистраторам осуществляется с помощью программного обеспечения, входящего в комплект, либо по web-интерфейс через интернет-браузер. Для операционных систем мобильных устройств iOS, Android и Blackberry разработаны специальные приложения, позволяющие всегда находиться на связи со своей системой безопасности. В случае установки датчиков тревоги, по их срабатыванию DGR-08ML и DGR-16ML могут отправить уведомление на заранее запрограммированный адрес электронной поты. Для управления скоростными поворотными камерами реализована поддержка протокола управления RS-485.

Регистраторы DiGiVi удобны и просты в управлении, работают на основе системы Embdded Linux с русифицированной оболочкой пользователя. Все настройки и параметры задаются с помощью кнопок на передней панели, пульта ДУ, либо подключённых USB-мыши и клавиатуры. Запись данных ведётся на жёсткие SATA диски I-го и II-го поколений объёмом до 1,5 Тбайт каждый. Максимальное количество установленных HDD -- 3. Архивация производится на внешние USB-носители, по сети, либо с помощью встроенного DVD-RW привода. Аппараты серии ML имеют габаритные размеры 430х86х270 мм при весе 4 кг и легко устанавливаются в стандартную серверную стойку.

Количество показов: 1956
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45610056
6433
Hosts 4259912
516
Visitors 7790936
1208

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582