Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия ML: первые видеорегистраторы, представленные под маркой DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2011

Ассортимент оборудования корейской марки DiGiVi пополнился линейкой видеорегистраторов среднего класса. 8-канальный DGR-08ML и видеорегистратор на 16 каналов DGR-16ML предназначены для организации средних локальных и крупных распределённых систем охранного видеонаблюдения. Устройства отличаются практичным и привлекательным дизайном, а также использованием последних технологий и новейших разработок в сфере аналогового видеонаблюдения.

Сжатие данных в новых видеорегистраторах DiGiVi серии ML осуществляется по алгоритмам -- H.264 для видео и G.723 для аудио. Каждый канал, по которому идёт видеопоток, может быть настроен отдельно, с собственными параметрами и скоростью записи. По всем каналам синхронно пишутся аудио и видео данные, также для подключения датчиков и других исполнительных устройств присутствуют тревожные входы. Поддерживается Real-Time скорость записи 25 к/с с разрешением записи HD1 (8-канальный DGR-ML) и CIF (16 канальный DGR-ML).

Показ картинки на мониторе возможен в нескольких режимах -- полноэкранный просмотр, в том числе с автоматическим или ручным пролистыванием, деление на 1/4/9 окон и режимы квадратора с возможностью разбивки потоков в группы по 4 канала. На отдельный экран возможно выведение полноэкранного изображения с одной камеры, для этого регистраторы оснащены сквозными выходами в количестве равном количеству видеоканалов. Дополнительный SPOT-выход необходим для показа картинки при срабатывании датчика тревоги с камеры, фиксирующий данный участок объекта наблюдения. Для подключения стандартных и компьютерных мониторов используются BNC и VGA видеовыходы.

Удалённый доступ к регистраторам осуществляется с помощью программного обеспечения, входящего в комплект, либо по web-интерфейс через интернет-браузер. Для операционных систем мобильных устройств iOS, Android и Blackberry разработаны специальные приложения, позволяющие всегда находиться на связи со своей системой безопасности. В случае установки датчиков тревоги, по их срабатыванию DGR-08ML и DGR-16ML могут отправить уведомление на заранее запрограммированный адрес электронной поты. Для управления скоростными поворотными камерами реализована поддержка протокола управления RS-485.

Регистраторы DiGiVi удобны и просты в управлении, работают на основе системы Embdded Linux с русифицированной оболочкой пользователя. Все настройки и параметры задаются с помощью кнопок на передней панели, пульта ДУ, либо подключённых USB-мыши и клавиатуры. Запись данных ведётся на жёсткие SATA диски I-го и II-го поколений объёмом до 1,5 Тбайт каждый. Максимальное количество установленных HDD -- 3. Архивация производится на внешние USB-носители, по сети, либо с помощью встроенного DVD-RW привода. Аппараты серии ML имеют габаритные размеры 430х86х270 мм при весе 4 кг и легко устанавливаются в стандартную серверную стойку.

Количество показов: 2489
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 63943028
11354
Hosts 5621507
657
Visitors 10629771
1591

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582