Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия ML: первые видеорегистраторы, представленные под маркой DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2011

Ассортимент оборудования корейской марки DiGiVi пополнился линейкой видеорегистраторов среднего класса. 8-канальный DGR-08ML и видеорегистратор на 16 каналов DGR-16ML предназначены для организации средних локальных и крупных распределённых систем охранного видеонаблюдения. Устройства отличаются практичным и привлекательным дизайном, а также использованием последних технологий и новейших разработок в сфере аналогового видеонаблюдения.

Сжатие данных в новых видеорегистраторах DiGiVi серии ML осуществляется по алгоритмам -- H.264 для видео и G.723 для аудио. Каждый канал, по которому идёт видеопоток, может быть настроен отдельно, с собственными параметрами и скоростью записи. По всем каналам синхронно пишутся аудио и видео данные, также для подключения датчиков и других исполнительных устройств присутствуют тревожные входы. Поддерживается Real-Time скорость записи 25 к/с с разрешением записи HD1 (8-канальный DGR-ML) и CIF (16 канальный DGR-ML).

Показ картинки на мониторе возможен в нескольких режимах -- полноэкранный просмотр, в том числе с автоматическим или ручным пролистыванием, деление на 1/4/9 окон и режимы квадратора с возможностью разбивки потоков в группы по 4 канала. На отдельный экран возможно выведение полноэкранного изображения с одной камеры, для этого регистраторы оснащены сквозными выходами в количестве равном количеству видеоканалов. Дополнительный SPOT-выход необходим для показа картинки при срабатывании датчика тревоги с камеры, фиксирующий данный участок объекта наблюдения. Для подключения стандартных и компьютерных мониторов используются BNC и VGA видеовыходы.

Удалённый доступ к регистраторам осуществляется с помощью программного обеспечения, входящего в комплект, либо по web-интерфейс через интернет-браузер. Для операционных систем мобильных устройств iOS, Android и Blackberry разработаны специальные приложения, позволяющие всегда находиться на связи со своей системой безопасности. В случае установки датчиков тревоги, по их срабатыванию DGR-08ML и DGR-16ML могут отправить уведомление на заранее запрограммированный адрес электронной поты. Для управления скоростными поворотными камерами реализована поддержка протокола управления RS-485.

Регистраторы DiGiVi удобны и просты в управлении, работают на основе системы Embdded Linux с русифицированной оболочкой пользователя. Все настройки и параметры задаются с помощью кнопок на передней панели, пульта ДУ, либо подключённых USB-мыши и клавиатуры. Запись данных ведётся на жёсткие SATA диски I-го и II-го поколений объёмом до 1,5 Тбайт каждый. Максимальное количество установленных HDD -- 3. Архивация производится на внешние USB-носители, по сети, либо с помощью встроенного DVD-RW привода. Аппараты серии ML имеют габаритные размеры 430х86х270 мм при весе 4 кг и легко устанавливаются в стандартную серверную стойку.

Количество показов: 2036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47685769
3461
Hosts 4393438
195
Visitors 8090210
380

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582