Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первые IP-камеры марки DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2011

На российском рынке представлены первые IP-камеры под брендом оборудования для видеобнаблюдения DiGiVi. Четыре купольных камеры серий CND и CND1 по традиции представляют разные классы оборудования -- от базовой простой модели до полнофункционального устройства с ИК-подсветкой. Чёткое деление устройств по функционалу и цене позволит специалистам по монтажу и заказчикам подбирать оптимальный вариант организации системы IP-видеонаблюдения, исходя из условий на объекте.

Конструкция базовой модели CND-M1-VFA10 включает 1-мегапиксельную  1/4" OmniVision Progressive Scan CMOS матрицу, вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм с автоматической регулировкой диафрагмы и механический ИК-фильтр для переключения режимов "день-ночь". Установка этой видеокамеры позволяет получать цветное видеоизображение при освещенности в помещении свыше 0,2 люкс, либо 0,03 люкс в чёрно-белом режиме. Устройство формирует изображение с максимальным разрешением 720p, при скорости передачи 25 к/с в режиме PAL и 30 к/с в режиме NTSC. Также данная модель осуществляет двунаправленную передачу звука, поддерживает технологию PoE и широкий спектр сетевых протоколов.

Продолжением серии CND является усовершенствованная модель CND-M2-VFA10 DNR, которая работает на базе 2,1-мегапиксельного сенсора 1/3” Progressive Scan CMOS и формирует изображение с максимальным разрешением 1080p при той же скорости передачи данных. Минимальная освещённость для эксплуатации камеры составляет 0,5 люкс в цвете и 0,01 люкс в монохроме.

Серия CND1 представлена также двумя моделями -- CND1-M2-VFA16 DNR и флагманской CND1-M2-VFA10IR DNR. Первая камера выделяется оптикой с более широким диапазоном фокусных расстояний 3,6-16 мм, а вторая наличием 22 диодов ИК-подсветки с дальностью действия до 20 метров. Камеры серии CND1 облачены в вандалозащищённый алюминиевый корпус с классом защиты IP-66, а в остальном элементная база  аналогична с CND-M2-VFA10 DNR.

Во всех моделях с помощью специального программного обеспечения возможна регулировка функций улучшения сигнала -- баланса белого, усиления сигнала, компенсации встречных засветок. Видеопоток обрабатывается и сжимается по алгоритмам H.264 или MPEG4, для передачи данных на мобильные устройства используется кодек MJPEG и разрешение картинки QCIF. Аудиоданные обрабатываются по алгоритму G.711 в двух направлениях.

Камеры с маркировкой "M2" обладают цифровой технологией стабилизации изображения, которая способна снизить колебания. Web интерфейс оптимизирован для работы в операционной системе Windows, начиная с версии XP. На экране отображается картинка с камеры, а также текущее разрешение, в котором идёт запись, и иконки для входа в дополнительные меню настроек камеры и изображения.

С помощью саморезов, входящих в комплект поставки, основания камер легко крепятся к потолку или стенам. Помимо набора для крепления и самих камер в комплекте идут CD-диск с программным обеспечением и руководство по эксплуатации на русском языке, а также коммутационный кабель для подключения и тест-кабель для проверки видеосигнала мобильным тестером. Камеры поддерживают два варианта организации электропитания: от источника постоянного тока 12В или по Ethernet (IEEE 802.3 af/at), позволяя обеспечить резервное питание в случаях перебоя.

Количество показов: 3354
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49538451
19618
Hosts 4495220
931
Visitors 8340737
2028

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582