Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первые IP-камеры марки DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2011

На российском рынке представлены первые IP-камеры под брендом оборудования для видеобнаблюдения DiGiVi. Четыре купольных камеры серий CND и CND1 по традиции представляют разные классы оборудования -- от базовой простой модели до полнофункционального устройства с ИК-подсветкой. Чёткое деление устройств по функционалу и цене позволит специалистам по монтажу и заказчикам подбирать оптимальный вариант организации системы IP-видеонаблюдения, исходя из условий на объекте.

Конструкция базовой модели CND-M1-VFA10 включает 1-мегапиксельную  1/4" OmniVision Progressive Scan CMOS матрицу, вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм с автоматической регулировкой диафрагмы и механический ИК-фильтр для переключения режимов "день-ночь". Установка этой видеокамеры позволяет получать цветное видеоизображение при освещенности в помещении свыше 0,2 люкс, либо 0,03 люкс в чёрно-белом режиме. Устройство формирует изображение с максимальным разрешением 720p, при скорости передачи 25 к/с в режиме PAL и 30 к/с в режиме NTSC. Также данная модель осуществляет двунаправленную передачу звука, поддерживает технологию PoE и широкий спектр сетевых протоколов.

Продолжением серии CND является усовершенствованная модель CND-M2-VFA10 DNR, которая работает на базе 2,1-мегапиксельного сенсора 1/3” Progressive Scan CMOS и формирует изображение с максимальным разрешением 1080p при той же скорости передачи данных. Минимальная освещённость для эксплуатации камеры составляет 0,5 люкс в цвете и 0,01 люкс в монохроме.

Серия CND1 представлена также двумя моделями -- CND1-M2-VFA16 DNR и флагманской CND1-M2-VFA10IR DNR. Первая камера выделяется оптикой с более широким диапазоном фокусных расстояний 3,6-16 мм, а вторая наличием 22 диодов ИК-подсветки с дальностью действия до 20 метров. Камеры серии CND1 облачены в вандалозащищённый алюминиевый корпус с классом защиты IP-66, а в остальном элементная база  аналогична с CND-M2-VFA10 DNR.

Во всех моделях с помощью специального программного обеспечения возможна регулировка функций улучшения сигнала -- баланса белого, усиления сигнала, компенсации встречных засветок. Видеопоток обрабатывается и сжимается по алгоритмам H.264 или MPEG4, для передачи данных на мобильные устройства используется кодек MJPEG и разрешение картинки QCIF. Аудиоданные обрабатываются по алгоритму G.711 в двух направлениях.

Камеры с маркировкой "M2" обладают цифровой технологией стабилизации изображения, которая способна снизить колебания. Web интерфейс оптимизирован для работы в операционной системе Windows, начиная с версии XP. На экране отображается картинка с камеры, а также текущее разрешение, в котором идёт запись, и иконки для входа в дополнительные меню настроек камеры и изображения.

С помощью саморезов, входящих в комплект поставки, основания камер легко крепятся к потолку или стенам. Помимо набора для крепления и самих камер в комплекте идут CD-диск с программным обеспечением и руководство по эксплуатации на русском языке, а также коммутационный кабель для подключения и тест-кабель для проверки видеосигнала мобильным тестером. Камеры поддерживают два варианта организации электропитания: от источника постоянного тока 12В или по Ethernet (IEEE 802.3 af/at), позволяя обеспечить резервное питание в случаях перебоя.

Количество показов: 3612
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59002521
3488
Hosts 5207583
530
Visitors 9841257
906

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582