Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первые IP-камеры марки DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2011

На российском рынке представлены первые IP-камеры под брендом оборудования для видеобнаблюдения DiGiVi. Четыре купольных камеры серий CND и CND1 по традиции представляют разные классы оборудования -- от базовой простой модели до полнофункционального устройства с ИК-подсветкой. Чёткое деление устройств по функционалу и цене позволит специалистам по монтажу и заказчикам подбирать оптимальный вариант организации системы IP-видеонаблюдения, исходя из условий на объекте.

Конструкция базовой модели CND-M1-VFA10 включает 1-мегапиксельную  1/4" OmniVision Progressive Scan CMOS матрицу, вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм с автоматической регулировкой диафрагмы и механический ИК-фильтр для переключения режимов "день-ночь". Установка этой видеокамеры позволяет получать цветное видеоизображение при освещенности в помещении свыше 0,2 люкс, либо 0,03 люкс в чёрно-белом режиме. Устройство формирует изображение с максимальным разрешением 720p, при скорости передачи 25 к/с в режиме PAL и 30 к/с в режиме NTSC. Также данная модель осуществляет двунаправленную передачу звука, поддерживает технологию PoE и широкий спектр сетевых протоколов.

Продолжением серии CND является усовершенствованная модель CND-M2-VFA10 DNR, которая работает на базе 2,1-мегапиксельного сенсора 1/3” Progressive Scan CMOS и формирует изображение с максимальным разрешением 1080p при той же скорости передачи данных. Минимальная освещённость для эксплуатации камеры составляет 0,5 люкс в цвете и 0,01 люкс в монохроме.

Серия CND1 представлена также двумя моделями -- CND1-M2-VFA16 DNR и флагманской CND1-M2-VFA10IR DNR. Первая камера выделяется оптикой с более широким диапазоном фокусных расстояний 3,6-16 мм, а вторая наличием 22 диодов ИК-подсветки с дальностью действия до 20 метров. Камеры серии CND1 облачены в вандалозащищённый алюминиевый корпус с классом защиты IP-66, а в остальном элементная база  аналогична с CND-M2-VFA10 DNR.

Во всех моделях с помощью специального программного обеспечения возможна регулировка функций улучшения сигнала -- баланса белого, усиления сигнала, компенсации встречных засветок. Видеопоток обрабатывается и сжимается по алгоритмам H.264 или MPEG4, для передачи данных на мобильные устройства используется кодек MJPEG и разрешение картинки QCIF. Аудиоданные обрабатываются по алгоритму G.711 в двух направлениях.

Камеры с маркировкой "M2" обладают цифровой технологией стабилизации изображения, которая способна снизить колебания. Web интерфейс оптимизирован для работы в операционной системе Windows, начиная с версии XP. На экране отображается картинка с камеры, а также текущее разрешение, в котором идёт запись, и иконки для входа в дополнительные меню настроек камеры и изображения.

С помощью саморезов, входящих в комплект поставки, основания камер легко крепятся к потолку или стенам. Помимо набора для крепления и самих камер в комплекте идут CD-диск с программным обеспечением и руководство по эксплуатации на русском языке, а также коммутационный кабель для подключения и тест-кабель для проверки видеосигнала мобильным тестером. Камеры поддерживают два варианта организации электропитания: от источника постоянного тока 12В или по Ethernet (IEEE 802.3 af/at), позволяя обеспечить резервное питание в случаях перебоя.

Количество показов: 3318
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48321550
39211
Hosts 4429084
1321
Visitors 8177391
3610

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582