Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Роад-Шоу / Новости Road Show Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric в Новосибирске и Самаре


04.04.2007

Роад-шоу компании Mitsubishi Electric продолжает свой путь по России: 27 марта оно побывало в Новосибирске, 29 марта -- в Самаре. Здесь прошли семинары по теме "Цифровые устройства видеозаписи Mitsubishi Electric".

В Новосибирске соорганизатором семинара выступила компания "Формула безопасности -- Западно-Сибирский". Семинар посетили представители не только монтажных организаций и конечных пользователей, но и органов власти, МВД и служб безопасности крупных городских объектов. Именно поэтому особое внимание докладчики уделили 16-канальному цифровому видеорегистратору DX-TL5000E -- флагману линейки Mitsubishi Electric, предназначенному для использования на крупных распределенных объектах.

Большинство участников оценило семинар на "отлично". Вот некоторые их отзывы:

"Спасибо за прекрасно проведенный семинар и полезные материалы. Думаю, они станут нашей настольной книгой. Мы будем использовать их в повседневной работе".
Борис Зарипов, ведущий специалист.

"На возникшие у меня вопросы я получил компетентные ответы".
Артем Шимохин, коммерческий директор.

Прозвучало также мнение, что "информация, изложенная на семинаре, более или менее понятна, но людям, имеющим слабую базу знаний в этой области, немного сложно в ней разобраться".

"Возможно, так оно и есть, -- ответил на это Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер Mitsubishi Electric по России и странам СНГ,-- но мы, планируя данные семинары, в первую очередь ориентировались на людей, имеющих опыт работы с устройствами видеонаблюдения вообще и видеорегистраторами Mitsubishi Electric в частности. Тем не менее, надо учесть это замечание и в следующий раз, возможно, разбивать семинары на части и проводить их в несколько этапов, ориентируясь на уровень подготовки конкретной аудитории".

Семинар в Самаре Mitsubishi Electric провела совместно с компанией "Электронные системы".

В этом регионе видеорегистраторы Mitsubishi Electric используют давно и успешно, как отдельно, так и в составе интегрированных систем. В связи с этим подавляющее число участников семинара были знакомы с продукцией Mitsubishi Eleсtric и ставили перед собой задачу получить ответы на накопившиеся вопросы "из первых рук" -- от представителя фабрики, а также узнать, что нового готовит компания в ближайшие месяцы. Именно поэтому семинар вместо запланированных 6 часов продолжался 7,5 часов! Участники встречи не хотели отпускать докладчика -- Хисанори Ониши, менеджера технической поддержки Mitsubishi Eleсtric по Европе и США. Они задавали ему новые и новые вопросы.

"Это был самый сложный из проведенных нами семинаров, -- отметил господин Ониши после окончания мероприятия, -- но именно такие прямые контакты фабрики и конечного пользователя позволяют нашей компании двигаться вперед, следуя своему лозунгу: "Changes for the better -- изменения к лучшему".

В отзывах участников семинара прозвучали в том числе и критические замечания по его организации. Вот наиболее интересные из них:

Алексей Бекетов: "Оценка мероприятия -- "отлично", но перерывы нужно делать покороче!"

Нина Семеновна Баранова предложила для следующего семинара более узкую тему: "Проектирование систем видеонаблюдения на базе устройств Mitsubishi Electric". Организаторы семинаров отметили для себя ее пожелание и рассматривают возможность в будущем провести такое мероприятие.

 

Роад-шоу под названием "Mitsubishi Electric -- преимущество инноваций" продолжается. Следующий семинар состоится 4 апреля в Екатеринбурге. Специалисты по безопасности приглашаются принять в нем участие!

Информационную поддержку Роад-шоу осуществляет газета "Security News".

Количество показов: 3795
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46188048
17242
Hosts 4306760
1054
Visitors 7886917
2471

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582