Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Роад-Шоу / Новости Road Show Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric в Новосибирске и Самаре


04.04.2007

Роад-шоу компании Mitsubishi Electric продолжает свой путь по России: 27 марта оно побывало в Новосибирске, 29 марта -- в Самаре. Здесь прошли семинары по теме "Цифровые устройства видеозаписи Mitsubishi Electric".

В Новосибирске соорганизатором семинара выступила компания "Формула безопасности -- Западно-Сибирский". Семинар посетили представители не только монтажных организаций и конечных пользователей, но и органов власти, МВД и служб безопасности крупных городских объектов. Именно поэтому особое внимание докладчики уделили 16-канальному цифровому видеорегистратору DX-TL5000E -- флагману линейки Mitsubishi Electric, предназначенному для использования на крупных распределенных объектах.

Большинство участников оценило семинар на "отлично". Вот некоторые их отзывы:

"Спасибо за прекрасно проведенный семинар и полезные материалы. Думаю, они станут нашей настольной книгой. Мы будем использовать их в повседневной работе".
Борис Зарипов, ведущий специалист.

"На возникшие у меня вопросы я получил компетентные ответы".
Артем Шимохин, коммерческий директор.

Прозвучало также мнение, что "информация, изложенная на семинаре, более или менее понятна, но людям, имеющим слабую базу знаний в этой области, немного сложно в ней разобраться".

"Возможно, так оно и есть, -- ответил на это Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер Mitsubishi Electric по России и странам СНГ,-- но мы, планируя данные семинары, в первую очередь ориентировались на людей, имеющих опыт работы с устройствами видеонаблюдения вообще и видеорегистраторами Mitsubishi Electric в частности. Тем не менее, надо учесть это замечание и в следующий раз, возможно, разбивать семинары на части и проводить их в несколько этапов, ориентируясь на уровень подготовки конкретной аудитории".

Семинар в Самаре Mitsubishi Electric провела совместно с компанией "Электронные системы".

В этом регионе видеорегистраторы Mitsubishi Electric используют давно и успешно, как отдельно, так и в составе интегрированных систем. В связи с этим подавляющее число участников семинара были знакомы с продукцией Mitsubishi Eleсtric и ставили перед собой задачу получить ответы на накопившиеся вопросы "из первых рук" -- от представителя фабрики, а также узнать, что нового готовит компания в ближайшие месяцы. Именно поэтому семинар вместо запланированных 6 часов продолжался 7,5 часов! Участники встречи не хотели отпускать докладчика -- Хисанори Ониши, менеджера технической поддержки Mitsubishi Eleсtric по Европе и США. Они задавали ему новые и новые вопросы.

"Это был самый сложный из проведенных нами семинаров, -- отметил господин Ониши после окончания мероприятия, -- но именно такие прямые контакты фабрики и конечного пользователя позволяют нашей компании двигаться вперед, следуя своему лозунгу: "Changes for the better -- изменения к лучшему".

В отзывах участников семинара прозвучали в том числе и критические замечания по его организации. Вот наиболее интересные из них:

Алексей Бекетов: "Оценка мероприятия -- "отлично", но перерывы нужно делать покороче!"

Нина Семеновна Баранова предложила для следующего семинара более узкую тему: "Проектирование систем видеонаблюдения на базе устройств Mitsubishi Electric". Организаторы семинаров отметили для себя ее пожелание и рассматривают возможность в будущем провести такое мероприятие.

 

Роад-шоу под названием "Mitsubishi Electric -- преимущество инноваций" продолжается. Следующий семинар состоится 4 апреля в Екатеринбурге. Специалисты по безопасности приглашаются принять в нем участие!

Информационную поддержку Роад-шоу осуществляет газета "Security News".

Количество показов: 3845
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48334452
12578
Hosts 4429900
787
Visitors 8179066
1643

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582