Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"БайтЭрг" представляет цифровую систему видеонаблюдения AverMedia-Net Video


21.03.2007

AverMedia-Net Video -- это система профессионального цифрового видеонаблюдения на основе ПК, которая включает в себя все последние разработки в области цифрового видеонаблюдения, данное оборудование с точки зрения стоимости принадлежит к эконом-классу. Благодаря чему цифровые системы AverMedia-NV очень широко применяются для защиты жилых помещений и небольших офисов.
 
Характеристики системы AverMedia-NV:

  • от 1 до 16 каналов видео (передача до 256 каналов по сети), с разрешением 720х576 пикселей;
  • алгоритмы сжатия M-JPEG, MPEG-4, H-264;
  • от 1 до 16 каналов синхронной аудиозаписи;
  • детектор движения с индивидуальными настройками на канал, независимые настройки по каждому каналу;
  • работа по сети-до 16 серверов, встроенный WEB-сервер, триплекс;
  • деинтерлейсинг (программная опция, позволяющая получать хорошее изображение даже при съемке быстродвигающихся объектов);
  • шифрование записей, интерактивные планы, активация поворотных камер по тревоге, отправка тревожных сообщений, детектор "антитеррор", "невидимый" режим, контроль внимательности оператора, работа по расписанию, контроль охранных датчиков и исполнительных устройств;
  • интеллектуальный поиск записей, режим "слайд" при работе с архивом, запуск сторонних программ, интеграция с POS, расчет дискового пространства;
  • ПО для SmartPhone, виртуальная клавиатура, экспорт аудио-видео записей в avi, экспорт кадров в bmp, архивирование на CD-RW, работа с IP -- камерами (до16 шт.), управление поворотными устройствами и трансфокаторами, система разграничения прав доступа, работа под Win2000/XP.

Информация о компаниях:

Тайванская компания AverMedia Technologies известна во всем мире, как ведущий разработчик и производитель презентационного и мультимедийного оборудования. Использование современных технологических решений в передовых продуктах, доступных по цене для потребителей во всем мире -- идея, которая была заложена в качестве основы еще в 1990-м году, и сегодня продолжает оставаться неизменной. На протяжении многих лет продукция компании AverMedia -- а именно, преобразователи видеосигнала, телевизионные тюнеры и цифровые системы видеонаблюдения --завоевывали престижные награды авторитетных изданий, таких как PC Magazine, CHIP, PC World, Presentations Magazine, были отмечены организаторами международных выставок Computex Show и Consumer Electronic Show (CES). Централизованные офисы продаж продукции AverMedia в настоящее время располагаются в США, Великобритании, Испании, Германии, Франции, Таиланде, Китае и на Тайване.

***
 
Компания "БайтЭрг" существует на рынке систем безопасности с 1996 года. Приоритетным направлением компании со дня ее основания являлся поиск высокотехнологичных решений в области видеонаблюдения. Компания "БайтЭрг" имеет собственное серийное производство и поставляет на российский и смежные рынки оборудование под брендом МВК. Сегодня линейка видеокамер наружного наблюдения и вызывных панелей МВК занимает лидирующие позиции среди отечественного оборудования в своем сегменте рынка. Оно установлено на тысячах объектов по всей России. Компания "БайтЭрг" выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке систем безопасности любого уровня сложности.

Количество показов: 3452
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47688430
6122
Hosts 4393581
338
Visitors 8090579
753

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582