Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"БайтЭрг" представляет цифровую систему видеонаблюдения AverMedia-Net Video


21.03.2007

AverMedia-Net Video -- это система профессионального цифрового видеонаблюдения на основе ПК, которая включает в себя все последние разработки в области цифрового видеонаблюдения, данное оборудование с точки зрения стоимости принадлежит к эконом-классу. Благодаря чему цифровые системы AverMedia-NV очень широко применяются для защиты жилых помещений и небольших офисов.
 
Характеристики системы AverMedia-NV:

  • от 1 до 16 каналов видео (передача до 256 каналов по сети), с разрешением 720х576 пикселей;
  • алгоритмы сжатия M-JPEG, MPEG-4, H-264;
  • от 1 до 16 каналов синхронной аудиозаписи;
  • детектор движения с индивидуальными настройками на канал, независимые настройки по каждому каналу;
  • работа по сети-до 16 серверов, встроенный WEB-сервер, триплекс;
  • деинтерлейсинг (программная опция, позволяющая получать хорошее изображение даже при съемке быстродвигающихся объектов);
  • шифрование записей, интерактивные планы, активация поворотных камер по тревоге, отправка тревожных сообщений, детектор "антитеррор", "невидимый" режим, контроль внимательности оператора, работа по расписанию, контроль охранных датчиков и исполнительных устройств;
  • интеллектуальный поиск записей, режим "слайд" при работе с архивом, запуск сторонних программ, интеграция с POS, расчет дискового пространства;
  • ПО для SmartPhone, виртуальная клавиатура, экспорт аудио-видео записей в avi, экспорт кадров в bmp, архивирование на CD-RW, работа с IP -- камерами (до16 шт.), управление поворотными устройствами и трансфокаторами, система разграничения прав доступа, работа под Win2000/XP.

Информация о компаниях:

Тайванская компания AverMedia Technologies известна во всем мире, как ведущий разработчик и производитель презентационного и мультимедийного оборудования. Использование современных технологических решений в передовых продуктах, доступных по цене для потребителей во всем мире -- идея, которая была заложена в качестве основы еще в 1990-м году, и сегодня продолжает оставаться неизменной. На протяжении многих лет продукция компании AverMedia -- а именно, преобразователи видеосигнала, телевизионные тюнеры и цифровые системы видеонаблюдения --завоевывали престижные награды авторитетных изданий, таких как PC Magazine, CHIP, PC World, Presentations Magazine, были отмечены организаторами международных выставок Computex Show и Consumer Electronic Show (CES). Централизованные офисы продаж продукции AverMedia в настоящее время располагаются в США, Великобритании, Испании, Германии, Франции, Таиланде, Китае и на Тайване.

***
 
Компания "БайтЭрг" существует на рынке систем безопасности с 1996 года. Приоритетным направлением компании со дня ее основания являлся поиск высокотехнологичных решений в области видеонаблюдения. Компания "БайтЭрг" имеет собственное серийное производство и поставляет на российский и смежные рынки оборудование под брендом МВК. Сегодня линейка видеокамер наружного наблюдения и вызывных панелей МВК занимает лидирующие позиции среди отечественного оборудования в своем сегменте рынка. Оно установлено на тысячах объектов по всей России. Компания "БайтЭрг" выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке систем безопасности любого уровня сложности.

Количество показов: 3499
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50344006
14905
Hosts 4539270
589
Visitors 8446002
1488

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582