Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"БайтЭрг" представляет цифровую систему видеонаблюдения AverMedia-Net Video


21.03.2007

AverMedia-Net Video -- это система профессионального цифрового видеонаблюдения на основе ПК, которая включает в себя все последние разработки в области цифрового видеонаблюдения, данное оборудование с точки зрения стоимости принадлежит к эконом-классу. Благодаря чему цифровые системы AverMedia-NV очень широко применяются для защиты жилых помещений и небольших офисов.
 
Характеристики системы AverMedia-NV:

  • от 1 до 16 каналов видео (передача до 256 каналов по сети), с разрешением 720х576 пикселей;
  • алгоритмы сжатия M-JPEG, MPEG-4, H-264;
  • от 1 до 16 каналов синхронной аудиозаписи;
  • детектор движения с индивидуальными настройками на канал, независимые настройки по каждому каналу;
  • работа по сети-до 16 серверов, встроенный WEB-сервер, триплекс;
  • деинтерлейсинг (программная опция, позволяющая получать хорошее изображение даже при съемке быстродвигающихся объектов);
  • шифрование записей, интерактивные планы, активация поворотных камер по тревоге, отправка тревожных сообщений, детектор "антитеррор", "невидимый" режим, контроль внимательности оператора, работа по расписанию, контроль охранных датчиков и исполнительных устройств;
  • интеллектуальный поиск записей, режим "слайд" при работе с архивом, запуск сторонних программ, интеграция с POS, расчет дискового пространства;
  • ПО для SmartPhone, виртуальная клавиатура, экспорт аудио-видео записей в avi, экспорт кадров в bmp, архивирование на CD-RW, работа с IP -- камерами (до16 шт.), управление поворотными устройствами и трансфокаторами, система разграничения прав доступа, работа под Win2000/XP.

Информация о компаниях:

Тайванская компания AverMedia Technologies известна во всем мире, как ведущий разработчик и производитель презентационного и мультимедийного оборудования. Использование современных технологических решений в передовых продуктах, доступных по цене для потребителей во всем мире -- идея, которая была заложена в качестве основы еще в 1990-м году, и сегодня продолжает оставаться неизменной. На протяжении многих лет продукция компании AverMedia -- а именно, преобразователи видеосигнала, телевизионные тюнеры и цифровые системы видеонаблюдения --завоевывали престижные награды авторитетных изданий, таких как PC Magazine, CHIP, PC World, Presentations Magazine, были отмечены организаторами международных выставок Computex Show и Consumer Electronic Show (CES). Централизованные офисы продаж продукции AverMedia в настоящее время располагаются в США, Великобритании, Испании, Германии, Франции, Таиланде, Китае и на Тайване.

***
 
Компания "БайтЭрг" существует на рынке систем безопасности с 1996 года. Приоритетным направлением компании со дня ее основания являлся поиск высокотехнологичных решений в области видеонаблюдения. Компания "БайтЭрг" имеет собственное серийное производство и поставляет на российский и смежные рынки оборудование под брендом МВК. Сегодня линейка видеокамер наружного наблюдения и вызывных панелей МВК занимает лидирующие позиции среди отечественного оборудования в своем сегменте рынка. Оно установлено на тысячах объектов по всей России. Компания "БайтЭрг" выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке систем безопасности любого уровня сложности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63890413
11373
Hosts 5618130
933
Visitors 10620958
2258

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582