Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"БайтЭрг" представляет цифровую систему видеонаблюдения AverMedia-Net Video


21.03.2007

AverMedia-Net Video -- это система профессионального цифрового видеонаблюдения на основе ПК, которая включает в себя все последние разработки в области цифрового видеонаблюдения, данное оборудование с точки зрения стоимости принадлежит к эконом-классу. Благодаря чему цифровые системы AverMedia-NV очень широко применяются для защиты жилых помещений и небольших офисов.
 
Характеристики системы AverMedia-NV:

  • от 1 до 16 каналов видео (передача до 256 каналов по сети), с разрешением 720х576 пикселей;
  • алгоритмы сжатия M-JPEG, MPEG-4, H-264;
  • от 1 до 16 каналов синхронной аудиозаписи;
  • детектор движения с индивидуальными настройками на канал, независимые настройки по каждому каналу;
  • работа по сети-до 16 серверов, встроенный WEB-сервер, триплекс;
  • деинтерлейсинг (программная опция, позволяющая получать хорошее изображение даже при съемке быстродвигающихся объектов);
  • шифрование записей, интерактивные планы, активация поворотных камер по тревоге, отправка тревожных сообщений, детектор "антитеррор", "невидимый" режим, контроль внимательности оператора, работа по расписанию, контроль охранных датчиков и исполнительных устройств;
  • интеллектуальный поиск записей, режим "слайд" при работе с архивом, запуск сторонних программ, интеграция с POS, расчет дискового пространства;
  • ПО для SmartPhone, виртуальная клавиатура, экспорт аудио-видео записей в avi, экспорт кадров в bmp, архивирование на CD-RW, работа с IP -- камерами (до16 шт.), управление поворотными устройствами и трансфокаторами, система разграничения прав доступа, работа под Win2000/XP.

Информация о компаниях:

Тайванская компания AverMedia Technologies известна во всем мире, как ведущий разработчик и производитель презентационного и мультимедийного оборудования. Использование современных технологических решений в передовых продуктах, доступных по цене для потребителей во всем мире -- идея, которая была заложена в качестве основы еще в 1990-м году, и сегодня продолжает оставаться неизменной. На протяжении многих лет продукция компании AverMedia -- а именно, преобразователи видеосигнала, телевизионные тюнеры и цифровые системы видеонаблюдения --завоевывали престижные награды авторитетных изданий, таких как PC Magazine, CHIP, PC World, Presentations Magazine, были отмечены организаторами международных выставок Computex Show и Consumer Electronic Show (CES). Централизованные офисы продаж продукции AverMedia в настоящее время располагаются в США, Великобритании, Испании, Германии, Франции, Таиланде, Китае и на Тайване.

***
 
Компания "БайтЭрг" существует на рынке систем безопасности с 1996 года. Приоритетным направлением компании со дня ее основания являлся поиск высокотехнологичных решений в области видеонаблюдения. Компания "БайтЭрг" имеет собственное серийное производство и поставляет на российский и смежные рынки оборудование под брендом МВК. Сегодня линейка видеокамер наружного наблюдения и вызывных панелей МВК занимает лидирующие позиции среди отечественного оборудования в своем сегменте рынка. Оно установлено на тысячах объектов по всей России. Компания "БайтЭрг" выполняет работы по проектированию, монтажу, пуско-наладке систем безопасности любого уровня сложности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61689275
24857
Hosts 5455415
1085
Visitors 10305040
1777

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582